Отпуск Путина глазами крупных мировых СМИ

Отпуск Путина, как и работа Путина - вызывает интерес за рубежом. Следом за портретами российского лидера на страницах известных таблоидов и политическими статьями, мировые СМИ не забывают отметить, как наш президент отдыхает.

1) Британское издательство Mirror написало:

«На видео и фото, опубликованных Кремлем, Путин – ярый приверженец боевых искусств и хоккея на льду – ловит рыбу на острогу, плавает и загорает.
В одном из клипов президент Путин пускается во все тяжкие и видно, как он демонстрирует рыбу, пойманную им во время подводной рыбалки».


mirror.co.uk


В источнике фото и видео с отдыха.


2) Не обошли эту новость и канадские СМИ. Издательство TorontoSun опубликовало один из видеороликов, снятых во время отдыха Владимра Путина:

«Российский президент Владимир Путин за рулем моторной лодки во время своего отпуска в отдаленном регионе Тува на юге Сибири».


3) Куда более шедрым на комплименты оказались журналисты из британского DailyMail, еще одного британского новостного агентства, уделившего внимание отдыху российского лидера. Заголовок гласит «Путин на стиле». Помимо этого отмечается крепкая физическая форма, в которой пребывает президент России, а также его любовь к активному отдыху и приключениям:

«Любитель приключений не в первый раз отдыхает в сибирских горах. Российский лидер часто бывает в Туве, хотя, в общем, регион не привлекает большое количество туристов. Как обычно, он предпочитает снять футболку, так же как в 2009 году, когда была сделана хорошо известная фотография, на которой он верхом на лошади также без футболки. Политические аналитики утверждают, что Путин проводит выходные активно, чтобы показать россиянам, что он все еще здоров, силен и полон энергии. Также это дает стимул российскому народу путешествовать по стране, вместо того, чтобы отправляться в заграничные туры»

4) Журнал Time написал, что «У Дональда Трампа выдалась тяжелая неделя, а Путин поехал загорать в Сибирь». Издательство также отметило тягу президента Путина к активному отдыху за городом:

«Как показывают фото, ранее на этой неделе российский президент Путин отдыхом на природе с привалами, рыбалкой и подводной охотой. Представленные изображения – самые свежие из серии фото, на которых российский лидер представлен как смелый и сильный любитель отдыха в условиях дикой природы, пребывающий в прекрасной физической форме».

5) Наконец, New York Times в одном из комментариев обратили внимание на то, что, несмотря на не самые теплые погодные условия, отдыхать в России все же можно:

«В то время как подводное плавание не входит в список мероприятий большинства туристов, собирающихся посетить Россию, господин Путин показал, что такая возможность имеется, несмотря на то, что озера в стране могут быть весьма холодными даже в летний период»

Автор поста: ru_open 23:01 06.08.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Более того, как заявляют некоторые исследователи, тема холокоста и гибели 6 миллионов евреев, продвигалась 170 лет назад и периодически повторялась... ещё
Граждане
Верно! Жаль, очень жаль, что великая Украина стала...Как в анекдоте: никакой ты не ежик, а херня какая-то.
Граждане
Вот так насаждается превосходство одних и умалчивание других. Эдуард Ходос такие действия называет еврейским фашизмом.ещё
Граждане
Деньги выданные Троцкому (Бронштейну) Яковом Шиффом не смогли превратить Ссср в дикое племя туземцев. Но попытка была.ещё
Граждане
Да неужели!!!,моё личное мнение что главная женщина России это труженица на заводе, фабрике,ферме в селе, а не эти ..одноразовые...выскочки из никуда и во что.ещё
Граждане
Наперсточник с одного из рынков Харькова после отсидки стремительно..поднялся..в .незалежной..Умножил всех на 0.ещё
Граждане
Бизнес Илона Маска это один большой мыльный пузырь, и он лопнет. 1,8 км подводного туннеля через Босфор обошолся Турции в 7 млрд$,так во сколько обойдётся Маску 5 тысяч км между Сша и Европой???,Маску в 0 затрат,инвесторам в 200 триллионов $.Кто..прогорит..решать вам!!!.ещё
Граждане
Американцы!!!,слезьте с дерева на которое вас загнали северокорейцы.А потом диктует условия, если сможете.
Иммигранты
Почему такая нищая фантазия у украинцев? Почему другого названия не смогли подобрать? Днепр ведь, это тоже российская река и её, следуя их тупому разумению, ведь тоже нужно переименовывать... Да нет у них ничего своего, даже - языка.ещё
Последние комментарии