28.10.2016 00:11 Главная Блоги
0

Абсурдные новости. 27 октября 2016 года

Добрый вечер! Спешу представить Вашему вниманию новый выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающий о событиях и происшествиях уходящего дня. Выпуск довольно тяжелый, так как события, описываемые в нем далеко не из приятных. Начнем?

Первое место. Начну с самой печальной и самой абсурдной новости. Помните тот абсолютно дикий случай, в ходе которого беженец из Ирака, включенный в программу интеграции, придя в бассейн изнасиловал 10-летнего местного мальчика? Задержанный оказался таксистом, который сбежал от «ужасов войны» и в по полной интегрировался в европейское сообщество. Как говорят интегрировался, интегрировался, да так варваром и остался. Вина его была доказана, да он и сам не отрицал своих деяний, пострадавший мальчик его опознал. В итоге приговор был достаточно справедливым. Шесть лет тюрьмы. На днях австрийский «Высший суд» отменил приговор и выпустил насильника на свободу. Оказывается, суд первой инстанции не учел серьезнейшие смягчающие обстоятельства, которые не позволяют держать этого бедного человека под стражей. Все дело в том, что он не знает немецкого языка и не понял, что мальчик не желает близости и говорит «нет». При этом он работает таксистом именно в Австрии, стране, где немецкий язык является государственным. Абсурд. И самое главное – насильник находился в «чрезвычайной сексуальной ситуации». Под этой дикой формулировкой суд понимает четырехмесячное отсутствие секса у Амира, так зовут насильника. Даже комментировать этот бред не хочется. Европа погибает. Погибает добровольно. Этакий акт сознательного суицида целого региона. Ну а я могу спрогнозировать наплыв беженцев и туристов в Австрию. Представляю рекламные объявления.«Вы не владеете немецким языком? Вы можете доказать что у Вас четыре месяца не было секса? Гостеприимная Австрия ждет Вас! Просто выбираете жертву и делайте с ней свое грязное дело! «Высший суд» Австрии на вашей стороне! P.S. Возраст и пол жертвы значения не имеет. Мы работаем для Вас!».

Второе место. Врачи-сексологи предлагают Министерству образования и науки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры. Я чуть со стула не упал. Что это за врачи такие, сексологи, и почему они решили, что имеют право предлагать что-либо Министерству образования? У нас в образовательный процесс по-моему еще только федерация спортивной борьбы не вмешивалась, все остальные уже отметились. Так в чем же проблема? По мнению сексологов это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Хаотичный набор заумных терминов который не раскрывает суть проблемы. А может мальчикам запретим отжиматься от пола? Чтобы не искажать их психосексуальное развитие, что в свою очередь может вызвать сексуальные проблемы в более старшем возрасте? Как написал? Ну чем я не врач сексолог? Как это уже все надоело. Уважаемые врачи-сексологи, занимайтесь тем, чем Вам и положено, то есть сексом, а образованием детей и разработкой программ будут заниматься педагоги. Они ведь Вам советов не дают? Вот и Вы воздержитесь.

Третье место. Некоторые страны Евросоюза, в частности Чехия, уже взяли на себя обязательства по трудоустройству граждан Украины. Инициатива шла от непосредственных работодателей, но нашла поддержку среди руководства Евросоюза. Один из чешских публичных домов, «укомплектованный» исключительно гражданками Украины, получал субсидии от ЕС на содержание заведения. Правда в заявках на финансирование хозяин заведения скромничал и писал «на развитие туризма», в чем лукавил лишь от части. Туристов и правда в том местечке стало гораздо больше, но ехали они туда отнюдь не для того, чтобы посмотреть местные достопримечательности. В общем, трудоустройство гражданок Украины и обеспечение их рабочими местами обошлось бюджету в 40 000 евро. Теперь грядет разбирательство. Лично я не вижу повода для паники. Не такие уж это и большие деньги за то, чтобы показать потенциальным гражданам Евросоюза все преимущества, которые даст Украине членство в этой большой и дружной семье.

И закончим мы этот, неожиданно сексуальный выпуск совсем не эротичным президентом Украины Петром Порошенко. «Когда меня спрашивают, кем бы я хотел работать после завершения президентской каденции, я говорю, я имею мечту, чтобы быть избранным депутатом парламента, европейского парламента от Украины-члена ЕС. Мне этого будет достаточно», — сказал Порошенко в эфире украинского телеканала «112». Петр Алексеевич, Вам не нужно в депутаты, Вы же прирожденный писатель-фантаст! ЕС еще лет 10 в сторону Украины даже смотреть не будет, если таковая к тому времени конечно сохранится как государство. Вы же не хотите сказать, что пойдете на второй и последующий срок? Не надо. У Вас уже пятки горят, да и чемоданы наверняка уже собраны. Сейчас Савченко из России вернется и по сложившейся в Украине традиции развлечет население Киева ноябрьским Майданом. Так что подумайте над мои предложением. Фантазия то у Вас ого-го! На этом и распрощаемся. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 00:11 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии