Сопровождение. Борис Рожин. [30.10.2016]



Три подводные лодки присоединились к российской авианосной группе в Средиземном море, сообщила Sunday Times со ссылкой на анонимные источники в ВМС Великобритании и НАТО.
По данным издания, речь идет о двух атомных подлодках проекта 971 "Щука-Б" и одной дизель-электрической субмарине проекта 877 "Палтус". На прошлой неделе британский флот зафиксировал их проход в Средиземное море.
Собеседники газеты полагают, что подводные лодки могут быть оснащены крылатыми ракетами "Калибр" для нанесения ударов по целям в Сирии.
Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что альянс обеспокоен походом российской авианосной группы в восточное Средиземноморье. По его мнению, корабли могут использоваться для обстрелов Алеппо. В МИД России отметили, что оснований для беспокойства нет, российские корабли и в прошлом всегда были в Средиземном море. В состав корабельной группы Северного флота, отправившейся 15 октября в поход в Средиземное море, входят авианосец "Адмирал Кузнецов", крейсер "Петр Великий", противолодочные корабли "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков", а также суда обеспечения.

https://ria.ru/world/20161030/1480312379.html - цинк

PS. По идее, к началу 2-й недели ноября все должны быть в сборе. Касательно целей, то совсем не обязательно, что обстреливать и бомбить будут только в районе Алеппо, в Сирии и без того хватает различных целей, например в Идлибе и Латакии.

Автор поста: ColonelCassad 20:44 30.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии