Ми-35 был поражен из ПТРК. Борис Рожин. [04.11.2016]



Касательно разночтений в комментариях http://colonelcassad.livejournal.com/3044194.html на тему того, был ли российский вертолет под Пальмирой подорван нашими военными или уничтожен боевиками.
На видео ниже хорошо видно, что машина была поражена из ПТРК, при этой спасательный вертолет Ми-8 разбрасывает вокруг пораженной машины тепловые ловушки для защиты от повторных атак.



Так же стоит отметить еще одну глупость, которую довелось прочитать, мол там был договорной пункт, откуда боевики коварно нанесли удар. Хоть бы карту открыли, там нет "зеленых", в районе Пальмиры только Халифат находится, с которым САА и РФ дел не ведут и никаких перемирий с ним не было и нет - как бомбили, так и бомбят - некоторые до сих пор продолжают путать "зеленых" и "черных", хотя за пару лет войны уже пора бы разбираться. Бои к северу от аэродрома Тияс и в районе нефтяного поля Аль-Шаер и в направлении Тадмора идут с мая 2016 года.


С учетом сообщений, что машина была уничтожена к югу от поселка Хувайсис, то эпизод произошел примерно в этом районе на линии соприкосновения САА и Халифата к северу от авиабазы Тияс.

В данном случае произошла обычная досадная случайность - машина по техническим причинам была вынуждена приземлиться в районе линии фронта (отсюда и наличие в районе аварии бронеавтомобилей "Тигр" и "Выстрел" - территория где сел Ми-35 находилась либо на территории контролируемой САА, либо на "нейтралке", куда могут оперативно выдвинуться российские военные действующие в районе Пальмиры) и во время операции по вывозу экипажа попала под обстрел боевиков Халифата, у которых оказался с собой ПТРК и тепличные условия для поражения статичной легкобронированной мишени. Просто не повезло.

PS. Весьма забавно наблюдать, как украинские свидомиты болеют за своих коллег из ИГИЛ, смакуя даже самые незначительные их успехи, как будто они их собственные.

Автор поста: ColonelCassad 13:05 04.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Граждане
Увы, на Украине лидеров нет и не предвидится!
Основатели
Так мусульмане алкоголь же не употребляют.
Граждане
Экипаж ТАРК КИРОВ с наступающим праздником Днём ВМФ, здоровья, счастья,успехов в службе.Я помню Вас. Моряки СССР -России с наступающим праздником Днём ВМФ .Северный флот Рулит.....ещё
Граждане
Не стоит приводить в пример других. У них и условия другие. И не аргумент это ни разу. Аргумент может быть один, будет развитие российского туризма или нет. На Черном море стоимость отдыха близка или даже больше стоимости тура в Турции. После введения налога станет больше. Часть людей предпочтут не российские курорты, коли там дешевле и сервис зачастую лучше.ещё
Последние комментарии