08.11.2016 13:02 Главная Блоги
+1

Один мир – одна мечта

В середине ноября 2016 года в городе Азове, кто не знает – это Ростовская область, пройдет первый Всероссийский творческий фестиваль-конкурс жестовой песни «Один мир – одна мечта». В город съедутся слабослышащие дети со всей России.

Жестовое пение – вид творчества который не знаком большинству населения нашей страны. Это пение руками, в такт, под музыку. Это делают дети лишенные слуха, делают так, что душа выворачивается на изнанку. После того как я впервые попал на подобное мероприятие я вышел из зала по окончанию буквально разорванный в клочья. То что я увидел просто не дает шанса на равнодушие.

Мероприятие пройдет в течении 2-х дней, 16 и 17 ноября. Организаторы мероприятия, точнее принимающая сторона, нуждаются в помощи. Не хватает элементарного – помощь в оформлении зала, видеосъемка и монтаж, кубки, грамоты, ценные призы. Она из ростовских компаний, ООО «Грандфаянс» оказала существенную помощь, взяв на себе расходы по оформлению зала, в котором пройдут отборочные мероприятия, конкурс и заключительный гала-концерт. Однако определенная часть вопросов – в частности кубки и грамоты, пока висит в воздухе.

Я не прошу от Вас чтобы Вы перечисляли деньги на счета и карточки банков – этого не нужно. Вы можете оказать помощь непосредственно тем, что нужно принимающей фестиваль школе-интернату или оплатив счета именно за те товары, в которых нуждаются организаторы фестиваля. Суммы небольшие, общий бюджет расходов на приобретение всего необходимого едва ли превышает 30 000 рублей. Все прочие расходы – проезд, проживание участников, аренду зала и аппаратуры взяло на себя государство.

Контакты организаторов – 89286081979 Екатерина Останина, semya.ostaniny@yandex.ru . Искренне надеюсь на отзывчивых людей, готовых принять участие в этом исключительно интересном и полезном мероприятии. Фестиваль пройдет 16 и 17 ноября по адресу: Ростовская область, г. Азов, ул. Дзержинского, 14. Еще раз огромное спасибо ООО «Грандфаянс»

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 13:02 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Последние комментарии