18:24 12.11.2016 Журналист Guardian публично призывает убить Трампа
12.11.2016 22:27 Главная Блоги
0

Абсурдные новости. 12 ноября 2016 года

Добрый вечер. Итак, предлагаю Вам подвести итоги уходящего дня. Не просто пустая констатация фактов и описание событий, а именно обсуждение самых злободневных моментов. Начнем?

Первое место. День сегодня совершенно сумбурный, поэтому даже не знаю с чего начать. Хотя нет, есть один случай, о котором нужно кричать. Абсолютно дикий случай. В Санкт-Петербурге мужчина задержан по подозрению в умышленном отравлении своего пятимесячного племянника уксусом. Все началось с обычного бытового конфликта между двумя сводными братьями, проживающими на одной территории. Затем один из них, видимо тот, чье самолюбие было ущемленно, решил отомстить совершенно варварским способом. Он подмешал в детское питание уксусную кислоту. Пятимесячный ребенок «обидчика» сейчас находиться в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое и удивляются, почему его маленькое сердечко не остановилось после столь существенной дозы отравы. Злобный, немощный, подлый человек, не способный отстоять свою точку зрения в споре с равным. Интересно, сейчас, сидя в камере предварительного заключения, он горд за свой поступок? Получил удовлетворения от того, что отомстил? Чувствует себя мужчиной? Очень сильно рассчитываю на то, что кара будет пропорциональной совершенному. Хотя нет, лично я искренне желаю, чтобы кара не была адекватной совершенному. В сто крат! За то что поднял руку на невинного и беспомощного ребенка…

Второе место. Раз уже пошла такая тема, ловите вторую новость в цвет. Двадцатилетний москвич убил свою бабушку молотком из-за того, что та запрещала ему курить и поздно возвращаться домой. Еще один «мужчина» отстоял свои попранные права, размозжив молотком голову 80-летней старушке. Герой. Теперь он может и курить и пить и приходить домой исключительно под утро. Только реализовать свои возможности ему доведется лет так через десять, не раньше, по факту освобождения из мест лишения свободы. Что происходит с людьми? Массовый психоз, вызванный некачественной литературой и пародией на кинематограф, которую ежедневно транслируют с экранов телевизоров? Что с нашими традициями, нашей культурой и историей? Мы забыли об уважении к старшим, о неприкосновенности детей? Что дальше? Вы знаете, стал замечать, что продолжая говорить о своей русскости мы не замечаем, как в нас становится все больше и больше европейского. Остановитесь. Погибнем. Русь сильна своими традициями. Была…

Третье место. Журналист Guardian и Telegraph Моника Раджеш опубликовала неоднозначное сообщение, которое увидели подписчики ее страницы в Twitter. После избрания Трампа женщина поведала, что "настало подходящее время для убийства президента". Нет, разумеется, по сложившейся традиции она удалила это сообщение со своей страницы, осознав что спорола горячку. Но есть еще одна традиция, которая нашла широкое распространение среди пользователей социальных сетей – ее сообщение сохранили и растиражировали. В общем, американцы негодуют по поводу резких выражений в адрес избранного президента и призывают руководство издания рассмотреть этот вопрос. Соседи, не о том негодуете. Пишите заявление в правоохранительные органы – призыв к убийству президента, гаранта Конституции, по мне так равносилен призыву к насильственному свержению конституционного строя. Пишите. Я бы Вам помог, написал, но я с иностранными языками не дружу. Не потому что глупый, отнюдь нет. Жду когда весь мир будет разговаривать исключительно с использованием русского языка.

Президент России Владимир Путин пригрозил руководителям регионов административными и кадровыми решениями, если по их вине в субъектах РФ не будут создаваться комфортные условия для ведения бизнеса."Я хочу, чтобы никто потом не обижался за то, что будут приниматься какие-то решения, в том числе, административного или кадрового характера, если ничего не будет меняться к лучшему. Условия ведения бизнеса - это одно из ключевых условий развития экономики, а значит, жизнеспособности, конкурентоспособности страны, решения других задач государства, в том числе, социальной сферы, обороны и безопасности"– дословно. Ой опасаюсь я, что получится точно также, как получилось с майскими указами. Каждый понял их по своему, более того, нашлись и те, кто вообще не посчитал нужным их выполнять. Боюсь что наши чиновники, разумеется определенная их часть, поймут президента по-своему и начнут создавать комфортные условия для ведения бизнеса исключительно для своих жен, детей, племянников, друзей детства, сослуживцев, соседей и прочих приближенных категорий граждан. Вроде как и президента услышали, и о себе не забыли. Паритет достигнут, будь он неладен…

Акция протеста против правительства Южной Кореи на фоне скандала вокруг президента Пак Кын Хе и ее близкой подруги Цой Сун Силь собрала на улицах Сеула около миллиона человек. Официальные источники говорят о 250 тысячах протестующих, но судя по транслируемой картинке те, кто говорит о миллионе митингующих, намного ближе к истине. Президент заигралась с своей подругой, которая в свою очередь, пользуясь благосклонностью руководительницы страны, неплохо реализовала свои льготные позиции. В итоге рейтинг поддержки населением президента Пак Кын Хе упал до рекордно низкой отметки в 5 процентов. Итог – миллион протестующих и реальная угроза отставки. В свете событий, развивающихся в Южной Кореи, я не могу понять французов, которые добиваются импичмента президента парламентским путем, инициируя эту процедуру через депутатов парламента. Учитывая, что рейтинг поддержки населением Франсуа Олланда достиг «легендарной» отметки в 4 процента, на улицах Парижа должно быть как минимум 2 миллиона недовольных французов. Но они терпят. Терпят и молят Бога чтобы он послал Франции лучшего президента. Ну, ну. Осталось еще письма Санта Клаусу начать писать. И жизнь сразу наладится. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 22:27 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии