23.11.2016 00:01 Главная Блоги
0

Абсурдные новости. 22 ноября 2016 года

Добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию абсолютно новый выпуск моей ежедневной почти аналитической рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. Коротко и по существу. Начнем?

Первое место. Ох уж эти мне европейцы! Это же надо было так сильно напугать самих себя! Сначала придумали российскую угрозу, потом оценили ее как реальную, теперь сам бог велел с ней бороться. Но как бороться, если не готовы? Если коварная Россия застала врасплох спокойные и миролюбивые страны Европейского союза? В Швеции кое-как нашли выход из ситуации, решив вернуть в строй музейные экспонаты. Швеция намерена укрепить оборону в Балтийском море, вернув в строй береговой противокорабельный комплекс Kustrobotbatteri 90. Последняя подобная батарея была расформирована в 2000 году, но как поют в известной песне – покой нам только снится. Чтобы восстановить береговую артиллерию на Готланде, шведские военные вернули из музеев грузовики Scania, с которых производятся запуски ракет. Сейчас правительство Швеции проводит полную ревизию музейных фондов, ходят слухи, что в ближайшее время в строй вернут мортиры, пищали и катапульты. Местные каменотесы уже заготавливают каменные ядра, которые, по утверждению европейских экспертов по вооружению, способны при точном попадании потопить медленный и неповоротливый российский авианосец «Адмирал Кузнецов».

Второе место. Басманный суд Москвы арестовал бывшего ведущего программы «Суд идёт» Владимира Резника, известного ранее как Владимир Орешников, по обвинению в крупном мошенничестве. Неожиданно, ведь именно этот человек ассоциировался у многих россиян с понятием «честное и неподкупное правосудие». Но видимо и на старуху бывает проруха. Следствие полагает, что Резник за 4,5 млн рублей обещал одному бизнесмену договориться о назначении ему условного наказания за незаконную банковскую деятельность, однако сам бывший ведущий не смог повлиять на решение суда. Разумеется не смог. Его с эфира сняли! А если бы не сняли, он бы в прямом эфире вынес данному бизнесмену оправдательный приговор и под прицелом телекамер демонстративно ударил деревянным молотком, подтверждая таким образом, что приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Все, считай деньги отработал. Но это все лирика. Мошенника поймали, арестовали и скорее всего осудят. Это будет уже вторая судимость адвоката Орешникова-Резника. А как быть с тем, кто отдав Резнику 4,5 миллиона рублей планировал уйти от ответственности? Абсурд. Дал взятку за то, чтобы получить условное наказание за серьезное преступление, и сразу стал потерпевшим. А если бы взятка сработала? Если бы Резник договорился с судьей и смог «скостить» срок? Вряд ли в этом случае у «потерпевшего» возникли бы претензии к человеку, который положил его деньги в свой карман.

Третье место. В Екатеринбурге кондуктор выгнала из автобуса девятилетнюю девочку. На улице в тот момент было минус 30 градусов. Как пишут местные СМИ, у девочки не было с собой денег. Девочке пришлось как минимум три остановки пройти пешком в крайне непростых погодных условиях. Что у этого кондуктора вместо мозгов? Инструкции? Неужели нельзя догадаться, что девятилетняя девочка вряд ли является профессиональной обманщицей кондукторов, день за днем бесплатно катающейся в общественном транспорте? Очевидно, что ребёнок просто забыл взять деньги либо банально их потерял. Неужели эти копейки стоят того, чтобы рисковать жизнью маленького ребенка? Маразм. Но, как говорят у нас в глубинке, награда нашла своего героя. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по признакам преступления «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Эти ребята не идут на компромиссы, коль суть дела уже стала достоянием прессы. Сейчас начнутся проблемы у автотранспортного предприятия, руководство которого в первую очередь уволит и кондуктора и водителя того злополучного автобуса. За что боролись, на то и напоролись. А были бы нормальными людьми – работали бы без особых проблем и осложнений.

Я все понял и осознал. Хочу жить в Амурской области, месте где сбываются мечты, а из под земли время от времени появляются на свет золотые слитки. Не верите? Сегодня суд приговорил жителя города Зея Амурской области к 1,5 годам лишения свободы условно за незаконное хранение золота. Каких-то 882 грамма. Где взял – нашел н обочине автодороги. Случай не единичный. В марте 2015 года еще один житель Зеи получил два года условно за хранение восьми килограмм золота. Нашел на улице города. В апреле 2016 года еще один был осужден за хранение 2,4 килограмм золота – нашел в пакете в лесу. Еще один попался в марте 2016 года – нашел в лесу шесть килограмм. Были прикопаны. И ни одного золотодобытчика! Золото само из под земли на поверхность проступает! Запомните – Амурская область, город Зея!

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко, чьей отставки требовали родители юных танцоров, уволился по собственному желанию. Поступок. А что же сделал этот «достойный» человек, что общественность так ополчилась на него и пошла в наступление единым фронтом? Чиновник, к слову курирующий культуру и социальную политику, приехал в одну из спортивных школ на территории которой пообщался с детьми занимающимися танцами. Он был крайне откровенен, сказал, что ненавидит танцы и не считает их за спорт, а самих танцоров считает "однополыми существами, крутящими попами". Родителей, которые в дальнейшем возмутились поведением вице-мэра, Омельченко назвал «визжащими тетками». Анатолий Викторович Омельченко. Запомните эту фамилию. В ближайшее время этот индивид начнет трудоустраиваться. Жители Волгограда! Не позвольте больше этому «человеку» занять руководящую должность. Любой ценой…

Экстренная медицинская помощь потребовалась бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, который сейчас находится под домашним арестом за вымогательство взятки в два миллиона доллара. Давление подскочило. Врачи целый час боролись с последствиями гипертонического криза. Что же Вы Алексей Валентинович? Держаться нужно! Закалять и характер и тело. Мы искренне надеемся увидеть Вас как на скамье подсудимых, так и за решеткой. Не разочаруйте нас. Сделайте уж подарок простому народу, который по своей природной наивности все еще верит в высшую справедливость. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 00:01 23.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Граждане
Увы, на Украине лидеров нет и не предвидится!
Основатели
Так мусульмане алкоголь же не употребляют.
Граждане
Экипаж ТАРК КИРОВ с наступающим праздником Днём ВМФ, здоровья, счастья,успехов в службе.Я помню Вас. Моряки СССР -России с наступающим праздником Днём ВМФ .Северный флот Рулит.....ещё
Граждане
Не стоит приводить в пример других. У них и условия другие. И не аргумент это ни разу. Аргумент может быть один, будет развитие российского туризма или нет. На Черном море стоимость отдыха близка или даже больше стоимости тура в Турции. После введения налога станет больше. Часть людей предпочтут не российские курорты, коли там дешевле и сервис зачастую лучше.ещё
Последние комментарии