12:20 01.01.2017 Мигрант получил тяжёлый перелом полового органа во время БСДМ-игр в Новый год
01.01.2017 00:39 Главная Блоги
+1

Абсурдные новости. 31 декабря 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Разумеется, в этот день, я не стану портить Вам настроение своими не всегда радужными умозаключениями и акцентировать Ваше внимание на том неоднозначном и противоречивом, что произошло в мире за уходящий день.

Главное событие уходящего дня – проводы старого, 2016 года, и встреча нового, 2017 года. И это событие столь же не абсурдное, как смена дня и ночи. Само собой и сегодня в мире произошло немало из того, что можно назвать абсурдным и неоднозначным. Но мы не станем акцентировать на этом свое внимание. Пусть все произошедшее сегодня останется в прошлом году. Войдем в новый год с чистым рассудком, преисполненным лишь позитивными впечатлениями от праздника, который сегодня неизбежно придет в каждый дом.

Что я хочу сказать Вам в этот удивительный день? Нет, я не стану, вопреки сложившейся традиции, говорить о том, что уходящий 2016 года был тяжелым. Мне 39 лет и подобную фразу я слышал практически каждую новогоднюю ночь. Год не может быть тяжелым или легким. Каждый прожил его по своему, и только Вам решать, каким он был, уходящий год. Я просто хочу поздравить Вас с Новым годом, пожелав при этом Вам всего самого наилучшего. Простого исполнения всех Ваших желаний и реализации всех Ваших планов.

Я хочу поздравить всех, всех без исключения, ибо вряд ли есть более подходящий для этого день. Я поздравляю своих соратников, коллег и читателей. Спасибо, что Вы есть у меня, и я могу положиться на Вас в трудную минут и всегда получить не только поддержку, но и ценный совет. Я хочу сказать лишь одно – Вы можете всегда на меня рассчитывать. Я хочу поздравить и тех, кто записал себя в мои идеологические противники и нещадно критиковал мои публикации и мою гражданскую позицию. Я безмерно уважаю Вас и желаю Вам в новом году всего самого наилучшего. Вы многому научили меня, отточили мою позицию и заставили меня углубиться в некоторые вопросы, которые ранее я понимал крайне поверхностно. Я уверен в том, что Вы, так же как и я любите Россию и желаете ей всего самого наилучшего. А то, что наше видение ее будущего не совпадает – это не столь важно, время все расставит на свои места, и возможно уже скоро из противников, мы превратимся в соратников. Так бывает. По крайней мере, если не дай Бог нашу страну постигнет беда – с большинством из Вас мы окажемся в одном окопе, так было уже не раз.

Я не менее искренне поздравляю население тех стран, которые развязали по отношению к России санкционную войну. Счастья Вам в новом году. Я искренне верю в то, что большинство из Вас исключительно хорошие люди, достойные лучших правителей, чем те, которые есть у Вас сейчас. Я поздравляю население Украины, и желаю им скорейшего мира и процветания. Рано или поздно мы вновь станем единым народом, и я смогу без стыда смотреть в глаза каждому из Вас, потому что преисполненный ненавистью к режиму Порошенко, я при этом искренне любил каждого из Вас, представителей братского народа. Особенно приятно поздравить в этот день жителей Новороссии, с которыми меня связывает огромное количество воспоминаний, иногда тревожных, но в основном приятных. Желаю Вам скорейшего мира. Вы его заслужили. Заплатив при этом страшную цену. Я поздравляю даже своих врагов, которых, к счастью, у меня совсем немного. Живите с миром. Пусть все у Вас будет хорошо. У меня все хорошо, и Вы не в силах этого изменить, как бы Вам этого не хотелось, пусть и у Вас все наладится.

Я хочу поздравить даже «ненавистную» Бажену Рынску, которую критиковал в последние дни много и по делу. Пусть хотя бы один день в году она проведет без негатива, который окружает ее и следует за ней повсюду. И да, если кто из моих читателей общается с ней, передайте Бажене, что Аннушка уже разлила масло, она поймет, о чем я. Мои поздравления и Бараку Обаме. Желаю ему в новом году прозреть и осознать масштабы того зла, к которому он совершенно осознанно был причастен много лет. Я верю в то, что ему, как и многим другим, рано или поздно придется ответить за содеянное. Но отвечать, осознавая свою вину, гораздо легче.

С праздником Вас всех! Всех, кто живет на этой удивительной и неповторимой планете Земля! Пусть все задуманное сбывается, а жизнь вокруг Вас окрашивается только в позитивные тона!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 00:39 01.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии