15:20 02.01.2017 Стала известна причина нападения на бойца MMA Расула Мирзаева
02:40 02.01.2017 Расул Мирзаев опубликовал свое фото из больницы
02.01.2017 00:22 Главная Блоги
0

Абсурдные новости. 1 января 2017 года

Добрый вечер! Несмотря на то, что праздники в самом разгаре, не могу позволить себе проигнорировать некоторые из событий, произошедших в мире за уходящий день и не дать пару авторских комментариев. Начнем?

Первое место. В то время как полиция Германии проводит массовые аресты среди беженцев, выходцев из стран Африки, с целью предотвратить «праздничные» изнасилования местных жительниц, в Швеции суд вынес приговор в отношении пятерых беженцев-афганцев, которые в конце октября избили и изнасиловали местного четырнадцатилетнего мальчика. За это исключительно тяжкое преступление, которое однозначно бросает вызов всему шведскому обществу, насильники получили «реальные» сроки тюремного заключения - четверо получили 15 месяцев заключения, а один - 13 месяцев. Учитывая то, что все содеянное они записали на видео и выложили в Интернет, доказать их вину было совсем несложно. По логике вещей наверняка следовало бы отправить их домой, в солнечный и знойный Афганистан. Но судья счел, что это будет для них небезопасно. При этом он совсем не принял в расчет то, что дальнейшее нахождение в стране этих переселенцев небезопасно для шведов. Вот так вот в Европе расставляют приоритеты. А в Польше, на территории города Элк, выходцы из Туниса, Алжира и Марокко возле кафе, которым владеет один из их собратьев, убили местного жителя. В новогоднюю ночь. Парню был 21 год. Злоумышленники были задержаны, но местные жители, которые уже давно потеряли веру в объективное европейское правосудие, пришли к месту преступления, чтобы выразить свой молчаливый протест. В итоге сгорело это кафе, и второе, принадлежащее тому же хозяину. Так бывает. Неосторожное обращение с огнем. Скажите, что совсем немного радости от того, что в Европе вновь поднимает голову нацизм? А людям что делать? Терпеть и рассчитывать, что на том свете им воздастся? Да и воздастся ли? По мне так это и не нацизм вовсе. Иммунитет нации, который неизбежно дает о себе знать в трудные времена.

Второе место. В ночь на 1 января неизвестные преступники атаковали клуб Reina в стамбульском районе Ортакёй. Двое в костюмах Санта-Клауса открыли стрельбу по посетителям клуба, в результате погибли, по меньшей мере, 39 человек, более 40 получили ранения. Санты расстреливали посетителей клуба в упор. Большинство погибших – иностранцы. Турция медленно, но верно превращается территорию хаоса, и поделать с этим местные власти ничего не могут. В свое время Эрдоган схитрил, достигнув с террористами определенного паритета. Они спокойно проходили через территорию Турции в Сирию и Ирак, залечивали здесь свои раны и проходили подготовку в тренировочных лагерях, которых в Турции было предостаточно. Через Турцию так же шли в сторону радикалов потоки оружия и боеприпасов. Теперь все каналы перекрыты, в Сирии террористам больше не комфортно, но потребность убивать во имя великой миссии осталась. Турция, которая потеряла после мятежа 55 000 полицейских, которые наверняка были профессионалами, очень удобная мишень. В отличие от Сирии, на территории которой популяция террористов существенно сокращается усилиями сторонников и союзников Асада и ВКС РФ. Как-то так. Как говорят у нас в провинции, за что боролись, на то и напоролись. Но людей безмерно жалко. Их убивают ни за что. Да, россияне, Вы бы воздержались от поездок в Турцию как минимум полгода, а то и больше. Поверьте моему опыту, террор будет только усиливаться, а туристы из России – крайне лакомая цель.

Третье место. Петр Порошенко, героический президент Украины, посетил «прифронтовую» зону для того чтобы подбодрить бойцов ВСУ и рассказать им о светлом будущем цельной и неделимой Украины. Вместе с ним на позиции к морским пехотинцам Украины прибыли и гости из-за океана - сенатор-республиканец Джон Маккейн, видный республиканец Линдси Грэм и сенатор-демократ Эми Клобучар. Эдакий кружок патриотической самодеятельности, который в четыре глотки пел украинским военным про российскую агрессию, святую миссию украинского народа и безмерную поддержку Западом. Дарили оружие, фотографировались и очень осторожно грозили кулаком Владимиру Путину. Приступ новогоднего героизма. Так бывает. Особенно хорошо геройствовать, когда охрана оцепила несколько километров по периметру. «Владимиру Путину я хочу сказать, что он никогда не лишит украинцев их свободы и независимости», — торжественно и при свидетелях обратился к президенту РФ Джон Маккейн. Да кто же спорит? Если бы Маккейн был честен с собой, то он бы давно признал вслух, что свободы и независимости у Украины уже нет и в помине, и нет давно. Только лишила всего этого Украину не Россия, а как раз таки США. Но это все лирика. Жалко солдат, которые так взбодрились после посещения столь «качественной» делегации. Все эти порошенки и маккейны уедут, а у вас останется крайне небогатый выбор – либо погибнуть от пули своего же соотечественника, либо идти вперед и убивать на радость Маккейна тех, кто возможно еще несколько лет назад сидел с Вами за одной партой.

82-летний мужчина на протяжении месяца откладывал деньги, чтобы на его новогоднем столе были вкусности. За четыре часа до боя курантов пожилой мужчина пришел в местный магазин и купил там все необходимые продукты для праздника. Домой мужчина продукты не донес. На улице сумку у него выхватил преступник, который молниеносно скрылся с ней из виду. Благодаря неравнодушию продавцов магазина, которые из окна наблюдали все произошедшее и вызвали полицию, грабителя удалось задержать. Теперь ему грозит тюремное заключение. Редчайший подонок. При самом удачном стечении обстоятельств ему светит максимум 4 года. Крайне несправедливо. По мне так нужно за преступления, совершенные против людей пожилого возраста, вводить повышающий коэффициент, который будет учитывать не только тяжесть содеянного, но и тяжесть моральной травмы, полученной потерпевшим в ходе совершенного в его отношении преступления. Ведь многие старики после подобного уже не выкарабкиваются. Сердце…

В Москве совершенно дерзкое нападение на чемпиона мира по боевому самбо и чемпиона России по ММА Расула Мирзаева. На спортсмена напали трое, которые не только избили Расула, но и, расстреляв его из травматического пистолета, пытались сломать ему ноги и задушить цепью. Мирзаев дал нападавшим отпор, вынудив их ретироваться, но, несмотря на это они все же ограбили его квартиру, забрав ценности и деньги. Близкие Мирзаева и сам спортсмен не связывают произошедшее с уголовным делом, фигурантом которого спортсмен стал несколько лет назад. Напомню. В 4 часа ночи 13 августа 2011 года около ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев после словесной перепалки нанёс короткий резкий удар в скулу 19-летнему Ивану Агафонову. При падении Иван ударился об асфальт, потерял сознание, но вскоре очнулся. Друзья доставили пострадавшего в больницу. После осмотра врачи поставили диагноз: отёк мозга и последующий отёк лёгких. Вскоре Иван впал в кому. В ночь на 18 августа он умер, не приходя в сознание. Следствие решило, что нет прямой связи между ударом профессионального спортсмена и смертью совсем неспортивного студента, и в итоге суд приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы. Убийство по неосторожности вообще прошло для Расула фактически без последствий. После оглашения приговора он был освобождён из зала суда, так как день в СИЗО ему засчитали за два дня ограничения свободы, да и из спорта он не ушел, так как спортивные чиновники посчитали, что убийство это совсем не повод для дисквалификации. В общем, к чему я все это? Совершенно ненужная информация, учитывая то, а правоохранительные органы склонны считать, что на Мирзаева напали трое выходцев из Дагестана, с которыми у него произошел конфликт в одно из московских клубов. СМИ даже в унисон начали вторить о том, что Мирзоев пострадал за то, что в клубе заступился за русского бойца Артема Лобова. Они так активно делают акцент на слове «русского», что я чуть было не прослезился. Разумеется, дикое и бесчеловечное преступление. Нужно разобраться и жестоко наказать нападавших. Учитывая и «особые» отношения с Мирзаева с правосудием, сроки нападавшим должны быть соответствующие. Двоим можно дать по 15 суток ареста, а третьему, который наверняка был зачинщиком, можно влепить по полной – месяцев шесть ограничения свободы. Наверняка все содеянное они сотворили исключительно по неосторожности. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

00:22 02.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Добавлю. Еще прикольчик. Скандал в Гейландии по поводу искусственного оплодотворения и его результатов, когда минимум сотню раз попутали отцов.
Так вот, КАЖДАЯ ШЕСТАЯ ПАРА обращается в соотв. мед. центры за подобной услугой.
Проблемы с писюнами?
Или неохота?
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Скорее всего интервенция может иметь ограниченные цели - например, оккупация Калининградской области. А дальше, как они это любят, будут вести мирные переговоры в "нормандском" формате, получив передышку для политической и военной составляющей.ещё
Основатели
> под контролем перечисленных нацистских сообществ
Основатели
дайте им фалоимитаторы со скидкой 95%, и дело с концом.
Основатели
местечковый мафионацизм. От хунты-дебилобыдла.
Основатели
Там ХУЖЕ было - совершенно звериное выражение, секунды 3.
Основатели
Ничего не перепутали? Для народа 5-6 литров это уже много, а 10 литров - это вырождение населения.
Основатели
Я бы этих кудриных вешал на фонарных столбах в назидание грядущим поколениям.
Последние комментарии