Турция - защитник креста. Борис Рожин. [02.01.2017]



За новогодний теракт в Турции взял ответственность Халифат.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за кровавый теракт в Стамбуле, в результате которого погибли 39 человек.

В ИГИЛ обнародовали соответствующее заявление.
В продолжение благословенных операций, которые "Исламское государство" проводит против защитника креста, Турции, героический солдат халифата ударил по одному из самых известных ночных клубов, где христиане отмечают свой отступнический праздник, – говорится в заявлении ИГИЛ. Напомним, в ночь на 1 января в ночном клубе Стамбула произошел теракт. Неизвестный (до сих пор точно неизвестно, действовал ли он один) открыл огонь в ночном заведении, в результате которого 39 человек погибли и около 70 получили ранения.

http://24tv.ua/ru/otvetstvennost_za_ataku_v_stambule_vzjalo_na_sebja_islamskoe_gosudarstvo_n766853 - цинк

PS. Вот уже и Турция оказались среди "защитников креста", хотя в самой Турции Эрдогана в этом плане если и обвиняли, то как раз в том, что он хочет сделать Турцию исламским государством отойдя от принципов завещанных Ататюрком.
Так же стало известно, что среди погибших оказалась одна гражданка России Нурана Гасанова http://www.rbc.ru/politics/02/01/2017/586a564d9a7947afb07a2986 1988 года рождения.
Несмотря на сообщения в турецкой прессе, что убийца найден и ликвидирован, на деле его до сих пор не поймали. Среди 8 задержанных по факту теракта, самого стрелка на оказалось.
Турецкая полиция уже пообещала, что его неприменно найдут, а Эрдоган заявил, что никому не получится подорвать стабильность в Турции.

PS2. В Турецкой прессе уже 4-й день муссируются слухи с ссылкой на турецкие военные источники, что российская авиация помогает турецким военным в Северной Сирии, нанося удары в районе Аль-Баба. Подробностей на этот счет крайне мало, но нельзя исключать, что Эрдоган мог без лишнего шума попросить у РФ помощи после того, как декабрьский штурм Аль-Баба провалился. Будем посмотреть, насколько далеко это зайдет.

PS3. На заглавной карте, общая ситуация курдско-турецкой войны, которая развивается в том числе и на территории Турции помимо террористической войны, которую ведет Халифат и происков гюленистов.

Автор поста: ColonelCassad 18:19 02.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии