Новый год в ангаре. Борис Рожин. [04.01.2017]



У истории с заявлением Порошенко про "скорый конец украинской оккупации" оказывается было и продолжение.

После награждения у Порошенко украинских военных оставили встречать 2017 год в холодном ангаре.

Военнослужащие ВСУ, которые приняли участие в церемонии вручения наград от президента Украины Петра Порошенко в Мариуполе, рассказали скандальные подробности мероприятия.
По данным волонтера Ольги Батаговой, для торжественной церемонии отобрано 15 солдат, которые отличились в боевых действиях на Светлодарской дуге, и еще порядка 100 военных пригнаны для создания массовки.


"Представленных к наградам везли с передовой. Усталых и замерзших. Везли в открытом кузове. Потом натаскивали строевую в аэропорту Мариуполя. Наконец - награждение. Около семи вечера 31 декабря закончились торжества и... о них забыли. Они сидели в пустом аэропорту. Голодные и жутко уставшие. Затем, как скот, загнали в холодный ангар. Там и встретили Новый год", - написала волонтер в Facebook.

Командир минометного расчета Валерия Бурлакова поделилась информацией о жутких условиях во время церемонии. По ее словам, это были "адские двое суток на морозе", а горячий кофе полагался только командованию.

"Президент нас наградил. О том, каких адских двух суток на морозе, с кофе "только для командования", это стоило, напишу позже. Когда вручал медаль – рискнула попросить его о вертолете, чтобы мы успели до Нового года вернуться на позиции, к своим. Вертушку пообещали. Но в то время, когда более важные люди полетели из Марика спокойно, именно для нас метеоусловия вдруг оказались не такими, как надо", - подчеркнула Бурлакова. https://ruposters.ru/news/03-01-2017/voennyh-ostavili-v-angare Тогда же Порошенко сделал скандальное заявление о том, что украинская оккупация Донбасса - временная.

http://amarok-man.livejournal.com/1376623.html - цинк

Очередная перемога превратилась в зраду.

PS. Плюс на аналогичную тему - 500 моряков ВМСУ до сих пор живут на кораблях http://dambiev.livejournal.com/666663.html

Автор поста: ColonelCassad 12:30 04.01.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
а шо ви хочите от местечковых приматов
Граждане
может когда-нибудь эти "герои"поймут что настоящие враги Украины не на Донбассе, а в Киеве сидят
Мнения сообщества
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Граждане
Координаты нужных целей уже в базе данных. Туризм, вино, газ... Черногорцам будет "хорошо".
Граждане
Интересненько понаблюдать, как Порошенко будет выполнять поставленные ПАСЕ задачи, и к чему это приведет?
Граждане
В такой помощи с 2013 года нуждается еще и вся Верховная рада, герои АТО, волонтеры и кастрюлеголовые
Последние комментарии