02:40 09.01.2017 Израильский дипломат назвал главу МИД Великобритании идиотом
09.01.2017 01:24 Главная Блоги
0

Абсурдные новости. 8 января 2017 года

Добрый вечер! Спешу вновь озадачить Вас информацией о событиях и происшествиях, которые имели место быть за уходящий в историю день. Очень кратко. Начнем?

Первое место. В Москве совершенно обычный гражданин застрелил случайного прохожего и ранил двух полицейских, попытавшихся его задержать. Вроде как мотива не было, с психическим здоровьем все в порядке. К вечеру стало известно, что обстрелявший полицейских и убивший соседа Сергей Остапенко мог пойти на преступление из-за бедности. Новый вид преступления – убийство, вызванное состоянием острой, либо хронической бедности. Оказывается, парень из состоятельной семьи взял в жены не ту девушку, другого уровня, и родители лишили его своей поддержки. Деньги парень самостоятельно зарабатывать так и не научился, видимо это очень сложно, когда родители далеко не бедные, и молодая семья погрязла как в долгах, так и в семейных конфликтах, вызванных нуждой. Выход Сергей нашел крайне оригинальный. Взял ружье, намереваясь ограбить первого встречного, вышел на улицу, убил прохожего, а затем ранил двух стражей порядка. В финале, разумеется, по законам жанра, он застрелился. Лично я всегда думал, что вопиющая бедность должна подталкивать молодого и здорового мужчину к поискам заработка. Оказывается, нет. Не все видят выход из ситуации в труде. Новое поколение выбирает пепси…

Второе место. В американском сенате на днях начнутся слушания, на которых будут утверждаться номинанты Дональда Трампа в кабинет министров. Представители демократического меньшинства уже заявили, что будут самым тщательным образом проверять кандидатуры на предмет конфликта интересов, а целый ряд общественных организаций говорят об открытом противостоянии будущей администрации Трампа. Нет, меня совершенно не интересует тот момент, как Трамп будет пропихивать своих людей на ключевые посты в правительстве. Меня даже не интересует, какими методами ему будут мешать демократы. Это нас вообще не касается. Зачем я это написал? Помните, рассуждая о взаимоотношения США эпохи Дональда Трампа с Россией, я говорил, что как минимум года полтора Трампу будет не до внешней политики, так как ему придется преодолеть внутренние разногласия, которые неизбежно сопровождают смену одного клана другим? Вот вам веские доказательства моей правоты. Трамп будет бороться с демократами, коих очень много во всех властных эшелонах США, демократы будут бороться с Трампом. Абсурд конечно. Но нам-то что? Чем хуже у них, тем лучше для нас…

Третье место. Израильский дипломат Шаи Масот в разговоре с британской чиновницей назвал главу британского МИД Бориса Джонсона "идиотом". Геройский поступок. Высказывая свое мнение о Джонсоне, Масот сказал: "Знаете, он идиот, но, будучи министром иностранных дел, он не имеет никаких обязанностей". Кроме этого, Масот рассказал собеседникам, что был бы не прочь "убрать" заместителя министра Алана Дункана, который неоднократно выступал с критикой Израиля. Данные слова стали достоянием общественности, так как один из присутствующих во время беседы оказался сотрудником СМИ. Разгорелся скандал, посол Израиля принес Дункану извинения и пообещал ему, что Масот в скором времени прекратит свою работу в посольстве. Уверен, что Алан Дункан удовлетворен. А что с Джонсоном? Он идиот, или нет? Как понимать то, что ему не принесли извинений? Как понимать то, что их банально не потребовали?

Вчера ночью Набережных Челнах была убита 30-летняя Елена Горбушкова, скинхедка и активистка группы «Оккупай — педофиляй». Вы наверняка решите, что женщину убил кто-то из педофилов, которого поймали на живца, побрили на лысо, облили зеленкой и сняли его чистосердечное признание на видео? Не угадали! «Задержан подозреваемый, он уже дал признательные показания. Это 27-летний, житель Набережных Челнов. Сейчас следствие ходатайствует об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный — активист другой группы «Оккупай-педофиляй», с которой конкурировала группа, возглавляемая Еленой Горбушковой» - заявление сотрудника Следственного комитета. Представляете? Кровавая конкуренция между теми, кто ловит педофилов. Жесть…

В сети сегодня появилось видео, на котором белый кабриолет с открытым верхом разъезжает по городу Усинску республики Коми. Стоит обратить внимание, что столбик термометра в этом регионе сейчас опустился ниже –40 градусов по Цельсию. Люди начали строить догадки, которые хоть как-то обосновывают потребность ездить зимой с открытым верхом. Основная версия – у водителя на автомобиле сломался механизм, закрывающий крышу. Эх, люди, не понять вам загадочной русской души. Все просто – купить кабриолет зимой гораздо проще. Цены на них падают существенно. Ну а как купить и не прокатиться? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

01:24 09.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> А что с Джонсоном? Он идиот, или нет?
- идиот. В т.ч., участвовал в каком-то конкурсе, первое место, взял штуку фунтов. Конкурс - кто лучше обзовет... политика другой страны, не помню... А... Эрдогана.
Фильм был, МАССА идиотических мероприятий Борюсика.
Мнения сообщества
Иммигранты
Мне кажется, это готовый клиент одного мед. заведения, другой вопрос, что проверка должна быть всё-таки принудительной, пара статей для этого найдётся.ещё
Основатели
> Откуда такое сильное стремление к самоубийству, господин Навальный?- элементарно. Рассказываю постоянно... Лень...ещё
Основатели
> такой "лайфхак" она подсмотрела по телевизору- спасибо телевизору.
Иммигранты
Кто? Кто эти люди, которые просят поднять налоги и цены и понизить зарплаты?
Граждане
Для полного успеха - должны заставить выучить наизусть особенно значимые моменты из "Лолиты" Набокова.
Последние комментарии