Эмануэль Ньютон: "Хочу паспорт РФ, потому что устал от геев в США".

Эмануэль Ньютон, титулованный мастер смешанных единоборств сделал сенсационное заявление перед началом вечера ММА Fight Nights в Брянске.
Участник предстоящего Fight Nights Global 61 в Брянске тяжеловес Ньютон незадолго до своего соглавного боя с Артуром Астаховым признался, что очень устал от излишней толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств в США.

Фото: © Fight Nights

— Бро, в Америке шагу нельзя ступить — обязательно столкнёшься либо с геем, либо с трансвеститом, — разоткровенничался Ньютон. — Если честно, я их побаиваюсь. Я вот никогда не видел Брянск и даже не знал о его существовании, но, чёрт, сразу видно, что здесь живут настоящие, правильные мужики! Уверен, в зале на нашем бою с Артуром не будет ни одного гомосексуалиста. И это круто, блин! Мне нравится в России. Я устал от Америки и теперь хочу попросить российское гражданство.

В 2015 году паспорт РФ получил американский боец-ветеран Джефф Монсон. Ньютон — не менее титулованный спортсмен. В его активе 26 побед в 38 боях, включая два эффектных нокаута в лиге Bellator. Ньютон — экс-чемпион мира по версии MFC.

12:58 16.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Основатели
Кто-то минус поставил... Мысль о другом - руки у них - антисанитарные. Сплошь и рядом. Стоит молодая-симпатичная, продает сладости, в приличном месте. Потом - полпальца в нос, и вытирает об одежду. А народ кушает сладости.ещё
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Последние комментарии