19.03.2017 19:17 Главная Блоги
+3

Гиви. 40 дней спустя

Я искреннее, всем сердцем хочу, чтобы даты, о которой говорят сегодня, не было вовсе. Чтобы мы не писали о том, что 19 марта 2017 года исполнилось 40 дней со дня смерти Михаила Толстых, известного нам в качестве первого командира батальона «Сомали», входящего в состав вооружённых сил Донецкой народной республики. Я бы хотел, чтобы он был жив, здоров и конечно счастлив. Я бы вообще хотел, чтобы Украина жил в мире, чтобы не было того злополучного Майдана, АТО, карательных националистических батальонов, миллионов беженцев и десятков тысяч погибших – как мирных жителей, так и военных.

Жаль, что такое простое и близкое многим желание так и останется несбыточным, так как повернуть время в спять вряд ли кому-то под силу. Да и одного желания простых людей там, где замешена большая политика, однозначно мало. Поэтому нам остается только скорбеть о безвременно ушедших и молить всех богов и пророков о том, чтобы этой бессмысленной братоубийственной войне пришел конец. Гиви я знал исключительно с хорошей стороны, поэтому бесконечно долго мог бы рассказывать о том, как он жил, но это сделали и без меня, и сделали, возможно, лучше, чем это сделал бы я.

Наша организация, Русская община, довольно известна на территории как ДНР, так и ЛНР по причине того, что мы одними из первых откликнулись на призывы о помощи, исходящие от мирного населения, и наладили стабильные потоки гуманитарных грузов, адресованных жителям населенных пунктов, внезапно оказавшихся в зоне боевых действий. Сделано было многое, но сегодня это уже прошлое.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию плод труда коллектива нашего творческого объединения, Ростовского театра поэтов, являющего неотъемлемой и важной частью Русской общины. Ребята написали стихотворение и сняли по его мотивам клип, который я и хочу представить вашему вниманию. Клип о Республике, о ее героях, о трагедии простого человека и о героизме воинов, вставших на защиту своей Родины. Посмотрите. Таким образом они решили почтить память Михаила Толстых. Паять всех героев, павших в этой бессмысленной войне, в которую нас втянули против нашей воли.

Да, и еще, прошу вас максимально помочь с распространением данного клипа. Поверьте, он достоин того, чтобы его посмотрели многие.

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 19:17 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Последние комментарии