Фрау Гитлер. Борис Рожин. [19.03.2017]



По ссылке http://www.gunes.com/gundem/hitler-den-hicbir-farki-yok-772434, турецкое издание отметившееся подобным креативом рассказывает, как Германия поддерживая Рабочую Партию Курдистана, погрузилась в пучину фашизма.
Такие выходки являются с одной стороны признаком резкого охлаждения отношений Евросоюза и Турции, а с другой стороны представляют из себя своеобразную "ответку" за многочисленные карикатуры в европейских СМИ на Эрдогана и его режим, который так же приравнивался к фашизму. Турки по сути тут даже ничего не придумывают, а переводят стрелки в стиле "сам дурак".



Для Меркель, впрочем, это тоже дело привычное. Во время кризиса связанного с угрозой выхода Греции из Еврозоны, когда местное правительство пошло на поводу у европейских банков и Германии, греческая пресса довольно регулярно публиковала карикатуры на Меркель в стиле "Гитлер в юбке", что находило отклик и в немецкой прессе.



В результате, получается забавная картина, когда немцы и турки обвиняют друг друга в фашизме, что так же нашло свое отражение в карикатуре.



Разумеется, ни режим Меркель, ни режим Эрдогана фашистскими не являются, что впрочем никак не помешает потоку продолжающихся взаимных оскорблений и угроз в стиле "Внезапный Гитлер".

Автор поста: ColonelCassad 22:26 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Последние комментарии