Красивый популизм нам чужд!

Нам на глаза попало одно «творение» Игоря «Стрелкова», он же Грикин, под названием –«Стрелков. Предвыборная программа на пост главы Новороссии» polynkov.livejournal.com/1509858.html
При прочтении данного «творения» у нас возник определенный спектр эмоций, который мы с морально-этических соображений не будем отображать. Однако все-же «пройдёмся» по некоторым из пунктов этого «творения» …

Какая это предвыборная программа? О каких выборах он вообще говорит? Какие цели могут ставиться сугубо на «красивых» и популистических лозунгах? Это конечно вдохновляет на подвиги, однако кроме них почему-то не прослеживается больше ничего. Каким категориям людей этого хватит, для того чтобы все бездумно проглотить и принять это все как лучшую модель управления государством?

Где тогда в этой «модели управления страной», хотя бы экономическая программа? Какими путями он планирует повышать благосостояние народа, про которое он так проникновенно повествует? Где тут указано, каким образом должны появиться возможности, чтобы «блага цивилизации» - пособия, «льготы» для семей, обеспечение жильём, можно было предоставлять людям? Где и как он собрался задействовать тунеядцев и прочих?

Почему-то, все «политики» такого профиля, будь то Юлия Тимошенко, Ляшко, «Оппоблок» и обсуждаемый господин Гиркин, никогда не расписывают в своих программах экономических аспектов, того, как они будут страну ставить на ноги! Почему-то имеют место только обещания красивой жизни, но её нужно как-то обеспечить!

А что за бред относительно «Русского народа» и вообще людей различных национальностей? Это, если честно, напоминает фашистскую Германию! Мы не думаем, что вменяемым людям захочется жить в стране – концлагере с идеями «высшей расы» и принижения других, «второсортных» людей…

В общем ладно… более углубляться в растолкование этого «творения» в принципе не стоит, тут и так все ясно… но кому интересно будет более углубленно рассмотреть процесс, то они могут почитать комментарии Червонца: http://chervonec-001.livejournal.com/1824953.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social

Мы же хотим отметить - здравомыслящие граждане Донбасса, Украины и вообще все заинтересованные лица, не считайте это «творение» и расписанные в нём пункты как за общепринятую программу всех тех, кто противостоит хунте и неонацизму на Украине!

Нам искренне стыдно за это все, ведь многие думают, что он выражает волю от имени всех нас! Это плод его фантазии и только его!

После очищения Украины от фашистской заразы такие «нововведения» не будут ни в коем случае иметь место! Всё будет более благоразумно, без популизма, красивых, но пустых лозунгов и прочей несуразицы!

Мы все с пониманием и практично относимся к ситуации, её перспективам, населению и прочим моментам! Для нас превыше всего не красивые и популистские лозунги, а здравомыслие! Мы смотрим на ситуацию и её перспективу без «упавшего забрала»!

Надеемся, что все поймут нас правильно!

Автор поста: Foma_OBrON_Odessa 12:30 14.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Основатели
Я так понимаю от России требуют поменять конституцию Украины. Видимо Украина сделать это не в состоянии.
Граждане
нигде не говорят, но для высокоточного оружия еще и военная "инфраструктура" нужна (системы топопривязки, геодезии, зачастую орбитальная группировка спутников, приборы для определения координат цели в тылу противника, связь).ещё
Граждане
если к 20му году штук 200 построят будет нормально, это и кулак мощный и не лютый избыток.
Граждане
как показала практика, даже реальные вундервафли, такие как королевский тигр и фаустпатрон, изменили ход войны чуть более чем никак.ещё
Граждане
Украина была расколота с момента ее создания большевиками.5% упоротых нацистов, 15% им сочувствующих, 15% обманутых обещаниями бандерни, 20% хатаскрайников и остальные ждут освобождения.ещё
Основатели
Чувак просто в туалет хотел, а они как правило закрыты перед взлётом.
Граждане
И почему-то многие забывают и даже просто не знают, кто же заставил царя отречься, обвиняя в этом большевиков и Ленина, для которого Февральская революция вообще оказалась неожиданностью (как он заявлял до этого: Революция на данный момент невозможна)ещё
Последние комментарии