Трамп, Путин и Си Цзиньпин приступили к переделу мира?

Вот мониторю в последнее время блогосферу и СМИ, анализирую информацию, и снова и снова прихожу к одному выводу, мы наблюдаем сейчас интересную театральную постановку, призванную укрепить власть Трампа в США.

И Россия с Китаем ему в этом, почти не заметно, подыгрывают...

Атака "Томагавками" в Сирии, под надуманным предлогом, и выдвижения флота США к Корейскому полуострову, используя первый попавшийся под руку повод - это акты одной и той же пьесы, призванной, как я уже сказал, укрепить власть Трампа в Америке и его авторитет среди союзников, а также избавить его от подозрений в работе на Россию...

И пока эксперты и блогерры, а также простые граждане, ломают копья в спорах: попали КР или не попали в Сирии, и: хотел или не хотел КНДР чего-то там испытывать, запускали или не запускали ракету - Трамп радостно потирает ручонки - он в любом случае победил.

И не важно ему, что об этом думают его противники, ему важно, что в Америке в частности и на Западе в общем, большинство считает его теперь "крутым перцем" в отличие от "хромой утки" Обамы, и не разу не "шпионом" Путина.

Ну а на мнения Россиян, Трампу наплевать, они за него не голосуют...

По запуску ракеты тут вообще мутная история: США утверждает запускали и не удачно - КНДР отвечает не внятно - может запускали, а может и нет, это мол наше дело.

Да если и запустил ее Ким Чен Ын, только после того как в Пентагоне сказали, что передумали и не будут бомбить С. Корею если она таки решит провести испытания.

Так что Ким, тут поступил (и до сих пор поступает, играя в молчанку) как мелкий понтовщик, дождался когда злой дядька отвернется и втихаря показал ему фак. Дешево и стыдно.

Хотел бы действительно показать силу - взорвал бы ядерный заряд вчера как и было анонсировано. А не ждал разрешения от США, что бы испытать обычную, возможно даже не ядерную ракету. Там вообще, как я уже сказал, по ходу идет игра и КНДР лепит горбатого (может даже не желая этого), подыгрывая Трампу в его игре.

Вопрос в том, что в данном случае, судя по информации которую мы видим и слышим со всех сторон, вот Россия и Китай Трампу в этой игре действительно и сознательно подыгрывают, о чем я уже писал ранее в предыдущих материалах.

Думаю что Трамп, и в недавнем разговоре с китайским лидером Си, и через Таллерсона в Москве (при встрече с Путиным) предал интересные для РФ и Китая предложения по разделу зон влияния, по Сирии и Украине, по торговле (это для Китая важно) и при этом попросил помочь укрепить свою власть в США, что ему, крайне, я бы сказал даже жизненно, необходимо для проведения его планов по укреплению американской экономики и перестройки США, которую он анонсировал идя на выборы.

Так что все на мой взгляд идет по плану согласованному Вашингтоном в Москве и Пекине.

Москве важно решение по Украине и Сирии. Так что ждем скорого развития событий на Украине и в Сирии.

Китаю - по торговле и допуску китайских товаров на рынки Европы и США.

Ну а Трампу - контроль над США и союзниками в Европе и Азии, в купе с экономическим усилением Америки за счет развития внутреннего, реального, производства.

Ребята поделили мир, и каждая сторона будет потихоньку прибирать под себя свою часть.

В общем запасаемся терпением и наблюдаем - думаю ближайшие месяцы, и ближайшие несколько лет, будут насыщенны весьма интересными и знаковыми событиями, и скучно никому не будет.

Хотя нам уже несколько лет, скучать не приходится, живя в эпоху перемен...

Ну вот, как-то так...

(с) Александр Крот - Скиданов

Автор поста: krot-skidanoff 13:05 19.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
Навряд-ли, просто грамотно распорядятся сложившийся ситуацией.
Граждане
очень на руку КНДР играет американцам... Подозреваю неладное.
Граждане
Долго не мог понять угрожает ли про или не очень. Наши говорили и так и эдак. Теперь понятно.
Граждане
но с другой стороны, пасе не конь в вакууме, а организация объединяющая парламентариев стран, некоторые из которых имеют определенные рычаги.ещё
Граждане
Сумбурно написано. Непонятно, что хотел автор сказать, всё везде плохо? Я это и так вижу. Делать-то что? Плохо вычитано. Пятое предложение несуразное. "Жудожественная версия" . Даже несолидно такое выпускать.ещё
Граждане
Даже если это правда, ПАСЕ никаких рычагов давления не имеет.
Граждане
Практически, всё телевидение давно деньги ставит выше всего, выше правдивости информации, выше порядочности, выше уважения к зрителям. Постоянно провоцирование конфликтов в шоу, обсасывание сплетен, потакание самым низменным вкусам. Сводит людей до животного уровня.ещё
Граждане
Сто процентов, Томашу за это заплатят. "Польский русофоб" заработает побольше денежек в стране, которую "ненавидит". Чего переживать, просто режиссер написал такой сценарий.ещё
Граждане
Было интересно почитать. Но закрадывается сомнение, все ли отзывы были так положительны. Безусловно, мы народ гостеприимный, пока не испорченный "либеральными ценностями". Но неужели все молодые люди смогли это понять и почувствовать? Значит их эти "ценности" окончательно не испортили.ещё
Граждане
Ага, про это сокращение финансирования болтают уже с неделю, если не две. И тут новый фронт выскакивает "США закрывают Украину". Однако, пора его в черный список вносить.ещё
Последние комментарии