09.05.2017 01:22 Главная Блоги
+1

Абсурдные новости. 8 мая 2017 года

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о том абсурдном и неоднозначном, что произошло в мире за уходящий день. Коротко. Начнем?

Первое место. Министр обороны Эстонии Маргус Цахкна участвовал в церемонии «памяти жертв Второй мировой войны» 8 мая на Маарьямяги в Таллине. Хотя вся Западная Европа, США и Россия отмечают 8-9 мая День Победы или V-Е Day. Видимо у нас разное отношение к данной памятной дате. Несомненно, в данный день, 9 мая, мы вспоминаем всех тех, кто отдал свои жизни за Родину, но назвать День Победы днем траура, как-то язык не поворачивается. Хотя, с другой стороны, кто-то видит в нашей общей победе повод для радости, а кто-то повод для скорби. Как Министр Маргус, который наверняка сожалеет о том, что победа СССР над европейским фашизмом замедлила процесс евроинтеграции Эстонии. Учитывая тот факт, что министр является членом партии эстонских националистов, я склонен думать, что переиначивание сути памятной даты было сознательным и осознанным.

Второе место. Турецкая прокуратура требует для укрывающегося на территории США проповедника Фетхуллаха Гюлена более чем 2,9 тысяч лет тюремного заключения по совокупности обвинений. Гюлен обвиняется в причастности к попытке государственного переворота в Турции в ночь на 16 июля 2016, против него заведено более 20 уголовных дел. Сам Гюлен не только отрицает свое причастие к попытке переворота, но и осуждает любые действия, направленные на насильственное свержение действующей власти в Турции. Но суть не в этом. 2900 лет. Мня всегда удивляет, когда суд какого-либо государства выносит приговоры со столь абсурдными сроками заключения. Либо некоторые правоохранители отдельно взятых стран допускают, что бессмертие это отнюдь не миф и подстраховываются, либо им незнакомо емкое и такое удобное в определенных моментах понятие «пожизненное заключение».

Третье место. Южнокорейские ученые создали не вызывающую похмелье водку, в состав которой добавлен насыщенный кислород. Об этом заявили СМИ со ссылкой на ученых из Чунгамского национального университета. Создатели уверяют, что их водка, получившая название «O2 Lin», по действию на организм напоминает кислородный коктейль. Благодаря этому напиток стимулирует работу мозга, дает заряд энергии и трезвеют с нее быстрее. Благодаря корейцам я много нового узнал об этом распространённом напитке. Стимулирует работу мозга, дает заряд энергии – прямо какая-то панацея от проблем и неурядиц, которые ежедневно буквально валятся на голову современного человека. Тем более, не вызывает похмелья. А побочные эффекты какие-нибудь есть? Типа опьянения и сопутствующих ему «спецэффектов»? Об этом молчат. Что-то мне подсказывает, что данное «изобретение» своим братьям из Южной Кореи подкинули ученые из Северной Кореи. Сдается, данный продукт очень быстро завоюет южнокорейский рынок, существенно изменив при этом ментальность жителей данной страны. Скоро им будет уже не до войны с соседями… Хотя отсутствие похмелья и прилив энергии может вызвать и диаметрально противоположный эффект.

Житель Буэнос-Айреса истратил тысячи долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на мифического эльфа. 25-летний Луис Падрон сделал несколько операций для осветления кожи, а также по изменению пластики лица. Всего над телом считающего себя эльфом молодого человека было проведено более десятка врачебных «экспериментов». Хирурги изменили цвет глаз Падрона, форму носа, откачали жир с лица и удалили весь волосяной покров. Осталось только удлинить и заострить уши, для того, чтобы образ эльфа был завершен. Потом только новые фотографии на паспорт и начало новой расе, точнее возрождение старой, будет официально положено. Удивляюсь, на что люди растрачивают свою жизнь и тратят свои деньги. Хотя, в принципе, каждый должен стремиться к своей мечте. Одного я опасаюсь – если в нашем скучном мире появились эльфы, то скоро в него неизбежно нагрянут и орки… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 01:22 09.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Граждане
Да, тяжко тем гражданам, на чьей земле давненечко не было войн.
Иммигранты
Гройсман пообещал, уже смешно дальше можно не читать
Последние комментарии