Помни! Гордись! Чти!

Прозападные оккупанты хотя отнять у нас историческую память. Нас заставляют забыть превыше чем человеческий подвиг наших отцов, дедов и прадедов! Они придумывают всякие праздники пораженцев. Всяческие позорные дни памяти и примирения. Они хотят, чтобы мы забыли, что мы потомки победители, а не побеждённых! Они делают все, чтобы стали безразличными, обманутыми, с придуманной историей и придуманные псевдогероями. Однако, этого никогда не случится, все их потуги тщеты и чаянья напрасны!

Может кого-то память «подведёт», может быть кто-то захочет быть «модным» и подхватит «праздники», придуманные оккупантами украинского народа, но в нас течет кровь славян, русских, в нас русский дух! Однако, в какой-то «прекрасный» момент и кровь и дух пробудит «самого забывчивого», самого «гибкого» и сила духа нашего народа, наши гены заставят нас всех покончить раз и навсегда с оккупантами, как это было и в величайший день, День Победы!

Мы – личный состав отдельной бригады особого назначения «Одесса» преклоняем колен перед нашими предками, которые сделали невозможное! Наши деды и прадеды и их подвиг заставляет нас двигаться все дальше и дальше, двигаться к победе над новым, возродившимся фашизмом! И мы, совместными усилиями с такими же людьми победим неонацистскую гадину! Деды, мы Вас не подведем!
Дорогие друзья, поздравляем всех Великим Днём Победы!

Автор поста: Foma_OBrON_Odessa 02:18 09.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Граждане
"Записки из сумасшедшего дома-2" )))Всего лишь фельетон в новостной ленте ) .
Граждане
Если все параметры соответствуют, то просто песня!
Граждане
Стареет президент... Жаль. Годков бы десять ему скинуть...
Граждане
При этом он утверждает, что после поражения и отступления ВСУ из Дебальцево «там стало все гораздо хуже»А уровень поддержки населением ополченцев и ненависти к бандерне - вырос.ещё
Граждане
Братва, поделитесь, что курите? Я тоже хочу так отлететь.....не дай Бог, конечно. :-)
Последние комментарии