15.05.2017 00:20 Главная Блоги
+4

Абсурдные новости. 14 мая 2017 года

Добрый вечер! Представляю вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях дня уходящего. Начнем?

Первое место. Администрация Хайгейтской частной школы в Великобритании может разрешить мальчикам, испытывающим сомнения относительно своей гендерной принадлежности, носить юбки. Вот оно – высшее проявление демократии. Не шотландец, а в юбке? Угадали? Это английский школьник-гей! Все дело в том, что группы учащихся выступают за введение гендерно-нейтральной школьной формы и использование гендерно-нейтральных местоимений. Прогресс в данном вопросе уже налицо. Девочки могут ходить в школу в брюках, также ученики могут просить преподавателей называть их именем противоположного пола. Как-то странно все получается. А кто вообще решил, что юбка для подрастающего мужчины, это гендерно-нейтральная школьная форма? Почему нельзя было остановиться на брюках. Ну да ладно, им виднее, они же более цивилизованные, чем мы. Прогрессивные. Пусть ходят в юбках, а мы терпеливо подождем и посмотрим, что из этого получится.

Второе место. Президент Украины Петр Порошенко сообщил на пресс-конференции, что провел воспитательную беседу с сыном из-за футболки с надписью "Russia", которую тот надел. Вот так вот Миша, он же Михайло, подвел своего высокопоставленного отца. Удивительно, почему украинские СМИ автоматически не записали его в агенты Кремля. Повод более чем весомый. Да у и Порошенко, который Петр, судя по всему крыть нечем, кроме как тем, что он объяснил сыну, что подобное поведение недопустимо. Удивительно, что тот раньше этого не понимал. Пробелы в воспитании налицо. Хотя нет, у Порошенко есть оправдание подобному поведению своего отпрыска. Порошенко пояснил, что фотография была сделана на Хэллоуин, и его сын надел футболку в качестве костюма на этот праздник. То есть Михайло надел эту майку исключительно для устрашения, чтобы местные жители пугались и давали ему больше конфет? Креативно, ничего тут не скажешь.

Третье место. В Москве прошел митинг против реновации. Довольно многочисленный. Источники говорят о том, что в акции, возможно, приняло участие около 30 тысяч москвичей. Выступали против сноса домов, и, разумеется, за отставку правительства Москвы, инициировавшего данную программу. Но я не об этом. На митинг пришел еще не отмывшийся от последнего орошения зеленкой Алексей Навальный. Как и положено по законам жанра, с митинга оппозиционного политика выдворил ОМОН. Это не удивительно. Удивительно то, что инициаторами удаления с мероприятия Алексея Навального стали не представители правоохранительных органов или мэрии Москвы, а сами организаторы митинга, который проправительственным не назовешь. Все очень просто. Навальный, который рвется к власти, но при этом совсем не интересуется проблемами, которые волнуют население, решил использовать большое скопление москвичей для своих целей. Если говорить точнее, решил возглавить протестующих. Раз уж собрались, почему бы и нет? Учитывая то, что неорганизованные москвичи на свою акцию собрали гораздо больше участников, чем организованная несистемная оппозиция собрала на свой митинг 26 марта, вполне логичное решение. Вот только не ожидал глава всея оппозиция, что ему тактично укажут на дверь. Бывает. Население хоть и протестует, но мараться не захотело. Похвально.

Состояние поля на стадионе "Санкт-Петербург Арена" оставляет желать лучшего, но это вопрос не к клубу "Зенит", а к подрядчикам, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. "Не клуб является подрядчиком. Удивительно, конечно, состояние поле желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории", — сказал Миллер журналистам на полях форума "Один пояс — один путь" в Пекине. Удивительна ситуация. В строительство стадиона вложены миллиарды рублей, по всем документам он соответствует требованиям для проведения футбольных матчей, но игра 29-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Краснодаром" состоится на стадионе "Петровский". Просто потому, что на построенном стадионе в футбол играть нельзя. Я конечно понимаю, что воруют и никуда от этого не денешься, но чтобы так нагло… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 00:20 15.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Граждане
Да, тяжко тем гражданам, на чьей земле давненечко не было войн.
Иммигранты
Гройсман пообещал, уже смешно дальше можно не читать
Последние комментарии