Чего нельзя себе позволять в отношениях с русской девушкой. Выводы американца


Американец Филко приехал в Новосибирск из Нью-Йорка. Зря время не терял, и за 4 года жизни у нас тесно общался с русскими девушками, после чего пришел к нескольким выводам о них. Всё это он обсудил на своем видеоканале с казашкой Дарьей:


Филко: Привет, как дела? Это ваше приятель Фил, вещаю с места событий. И сегодня мы с Дашкой поговорим о предубеждениях и суевериях русских девушек. Может быть, и у парней что-то такое тоже есть, но мы будем говорить с точки зрения русских девушек, потому что у меня самого из-за этого много раз возникали проблемы или я видел их.

Как девушки делали что-то очень странное из-за подобных предубеждений. Я не помню ничего особо странного, а, вообще-то, нет! Прежде чем мы начнем о девушках – есть одно очень странное суеверие, которое продемонстрировал один парень, когда был здесь. Когда один из них был здесь, и, по-моему, ты тоже тогда была, он еще смеялся. Было что-то с рукопожатием. Мы жали руки в квартире, а потом, когда он выходил, и я пытался пожать ему руку, он сказал, что в России так не делают. Нельзя жать руки через порог. Вот – это суеверие у парня.

Дашка: Да, или передавать что-то…

Филко:  Нельзя ничего передавать, прикасаться, когда кто-то находится в квартире, а другой человек – за порогом. Я подумал, чувак, какого хрена, что с тобой не так? Потом он объяснил, я опять подумал, какого хрена, потом сказал, ладно, заходи, а теперь вали. Да, вот это я запомнил. Теперь начинай, о каких суевериях иностранцам нужно знать, когда они приезжают в Россию?

Дашка: Например, когда выходишь из дома и понимаешь, что что-то забыл, нужно посмотреться в зеркало, перед тем, как снова выйти из дома. Это нужно, чтобы…

Филко: Чтобы не привлечь невезения.

Дашка: Да, да, что-то вроде этого.

Филко: Вот мое зеркало для этого идеально подходит. Перед ним фотографируются – все в этом городе! Вот, например, я забуду свой гребаный кошелек, когда я вернусь, мне нужно будет посмотреть в зеркало перед тем, как его возьму или после этого? Или не важно?

Дашка: Нет, нет.. Забираешь кошелек, смотришься и выходишь.

Филко: Значит, нужно посмотреть перед выходом? Ага… Чтобы не было невезения.

Дашка: Некоторые еще думают, что, когда смотришься в зеркало, нужно… не знаю как сказать…

Филко: В общем, вам нужно посмотреть в зеркало и поправить одежду. Или девушкам нужно посмотреться и сделать заново весь макияж!

Везде в России, если вы подарите девушке четное количество цветов, ей это не понравится. Почему? Потому что в России – я не знаю, суеверие это или нет – с культурой есть такая штука.

Так вот. Если вы дарите четное количество цветов, это значит, что кто-то умер. Поэтому, единственный случай, когда вы дарите четное количество цветов – роз, неважно каких – когда кто-то умирает. Как на похоронах. Как я об этом узнал? Когда у меня была девушка в России, та из-за которой я приехал в Россию, я купил ей 12 роз, как обычно. Пацаны покупают девушкам дюжину роз постоянно там, откуда я родом. Сначала она сказал, как это мило, но потом, пересчитав их, она спросила, почему ты так сделал? Кто умер? Это очень неуважительно и прочая хрень, выбросила розу из окна, я подумал, блин, как это грубо. А когда я покупал цветы, я не понял ту женщину, которая продавала цветы, она, кажется, была с Кавказа или откуда-то…
Я их не понимаю…

Дашка: Еще нельзя целовать в голову в лоб, вот так.

Филко: Я так постоянно делаю.

Дашка: Потому что в России целуют в лоб только покойников.

Филко: Это когда покойники лежат в гробу?

Дашка: Я еще не умерла!

Филко: Скоро умрешь. Извини. Этот год всех убивает...

Так вот, возвращаясь к цветам, нельзя так делать.

А женщина, которая продала мне цветы, не говорила по-русски как все остальные, у нее был странный акцент – у меня тоже есть акцент, мы с ней оба говорим по-дурацки – и я говорил «еще, еще». Она спросила: «Двенадцать?» Я: «Мне двенадцать». Она очень несмело дала еще один цветок, я стоял и думал «Да положи, блин, уже этот цветок в гребаный букет!».

А теперь я понимаю, за что на меня накричали тогда, и та бабулька тоже это понимала. Покупать 12 цветов было плохой идеей.

Так, есть еще про лоб. Нельзя целовать в лоб. Это что, приходящий психоз? Я много кого целовал в лоб и ни разу не помню, чтобы мне дали пощечину.

Дашка: Не знаю, но много девушек уверены, что целовать в лоб можно только мертвых.

Филко: Надо попробовать. Может, я это делаю не так часто, как мне кажется? Я поцелую русскую девушку в лоб десять раз! И посмотрю, как она отреагирует.

Дашка: Когда она будет спать?

Филко: Да нет. Если она будет спать - зачем? Я хочу попробовать, когда она не будет спать, чтобы посмотреть, разозлится она или нет? Я хочу выяснить, будет ли она злиться, типа «эй, хватит так делать!» Я хочу посмотреть, как она отреагирует.

Дашка: Уотафак?

Филко: Видишь, я поцеловал тебя и ты сразу «отвали нахрен», вот я и хочу посмотреть, будет ли она также реагировать. Но вот если я поцелую ее ниже лба, я знаю, что ей точно понравится. Ну ладно. Так, ты рассказала о двух суевериях? Мне нужно рассказать еще об одном. Я расскажу о привычках. И это кое-что, что вам нужно понять. Это просто привычка, это не суеверие, это что-то с культурой.

96% русских девушек ни за что не появятся перед вами без макияжа, пока не узнают вас достаточно близко. Там, откуда я родом, на улице можно увидеть девушек почти без макияжа, волосы в пучке, в каких-то тапках, в пижамах, с сигаретой, расслабленные, и им пофиг на все. Со своими собачками на руках им на все пофиг. Но в России – нет. Русские девушки всегда на высоте. Они всегда стараются выглядеть шикарно. Я это понял, когда некоторое время назад я был достаточно популярным, я занимался другим каналом на Ютубе, он и сейчас существует, но я им не пользуюсь – этот канал теперь намного лучше благодаря тебе.

Там были девушки, которые хотели со мной поговорить в скайпе, и иногда я замечал – она из Москвы и она в скайпе, может можно поговорить – и я пишу «привет, ты занята?» Она отвечает «нет, я свободна», я говорю «отлично, давай поговорим» и она отвечает: «Нет, подожди! 10 минут!».

Я думаю, какого черта, а они отвечают «нет, дай мне пять-шесть минут!» Почему они все не хотят разговаривать со мной прямо сейчас? У меня ушел год на то, чтобы это понять. Что они делали? Почему это так, как ты думаешь?

Дашка: Я думаю, это потому что мы хотим все время выглядеть красиво. «Посмотрите на меня, какая я красивая!»

Филко: Да, я согласен, русские девушки побегут быстро делать макияж, красить губы, делать всю эту хрень просто, чтобы поговорить в скайпе. И при этом сидят допоздна! Просто непостижимо, им нужно выглядеть хорошо всегда! Тебе приходится все время носить макияж? Мне кажется, тебе это не нравится. Ты не такая.

Итак, мы рассказали о четырех суевериях и привычках: не дарить четное количество цветов, не целовать никого в лоб, что я попробую и посмотрю, насколько это распространено, нужно посмотреться в зеркало, когда возвращаетесь и ничего не передавайте и жмите рук через порог.

Источник

Автор поста: ru_open 14:58 15.05.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Как много лишних, ненужных слов.
Мнения сообщества
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Граждане
... потом закроют с Беларусией, а потом (когда вообще швах будет) повзрывают все путя на границах. Ибо нефиг!...
Последние комментарии