16.05.2017 01:33 Главная Блоги
+3

Абсурдные новости. 15 мая 2017 года

Добрый вечер! Итак, настало подходящее время для того, чтобы подвести промежуточные итоги дня уходящего. Поговорим о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Суд американского штата Невада рассматривает дело местного жителя, который убил манекена. Удивительный случай. Мужчина может получить реальный срок за то, что искромсал ножом пластиковую куклу. Но на самом деле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Все дело в том, что манекен послужил приманкой. Его нарядили типичным бродягой и подложили на улицу для того, чтобы поймать преступника, который ранее зарезал двух бездомных. Ловушка сработала. Проблема в том, что мужчина признается в «убийстве» манекена и напрочь отрицает свое причастие к убийству двух бездомных. А у полиции нет прямых улик, которые помогут обвинить данного гражданина в двойном убийстве. С одной стороны все правильно. Раз он искромсал переодетого в бродягу манекена, то, скорее всего, вина за убийство двух людей лежит именно на нем. Но с другой стороны, если представить что он не виновен в убийстве бездомных, а все произошедшее лишь нелепое стечение обстоятельств, будет вершиной абсурда получить реальный срок за несколько ударов ножом, нанесенных пластиковой кукле. Кстати, в Германии как-то мигрант публично изнасиловал манекен. И ничего! Его не только не проверили на причастность к преступлениям против сексуальной неприкосновенности, совершенным в данном районе, но и даже не задержали за банальное хулиганство.

Второе место. В Волгоградской области по факту самоубийства местного жителя проводится проверка. Инцидент произошел 12 мая в Урюпинском районе. По данным следствия, 44-летний житель хутора Дуплятский по случаю дня рождения накрыл стол, однако гостями праздника стали только его супруга и дети. В ходе застолья с употреблением спиртных напитков именинник стал выражать обиду, что его не поздравили другие родственники и друзья, а, значит, он никому не нужен. Итог данных умозаключений оказался более чем печальным. Несомненно, глупый повод для того, чтобы сводить счеты с жизнью. Нужно жить так, чтобы в твой день рождения люди сами стремились попасть в твой дом, чтобы выказать тебе свое почтение и уважение. Хотя многие в этот день стремятся насладиться компанией своей семьи и избегают излишней помпезности. В любом случае, как бы там ни было, все относительно. Некоторые сетуют на излишнее внимание к своей персоне, других раздражает равнодушие окружающих. Но сводить счеты с жизнью из-за подобных мелочей крайне глупо. Я знаю одно – в наших силах изменить тот мир, который нас окружает. Для этого просто нужно перестать искать ответы на волнующие тебя вопросы на дне стакана и стать нормальным человеком. Для того, чтобы предъявлять какие-то требования к окружающим, нужно стать тем, кто этим требованиям соответствует сам.

Третье место. Хорошие у нас в России женщины. Добрые, доверчивые, местами даже чересчур, порою излишне наивные. На территории города Троицка 29-летний мужчина украл у 35-летней женщины мобильный телефон. Так как у грабителя уже был условный срок, ему светило реальное наказание из-за кражи телефона стоимостью 2900 рублей. И как вы думаете выкрутился данный уголовник со стажем? Он влюбился в потерпевшую, разумеется, в ходе уголовного дела, и более того, он добился от нее взаимности. Дальше – дело техники. Грабитель сделал предложение потерпевшей и настоял на том, чтобы они зарегистрировали брак до вынесения приговора судом. В общем, на оглашение приговора обвиняемого и потерпевшую уже связывали узы брака, что очень растрогало судью, который решил не разлучать молодоженов и вынес налетчику очень мягкий приговор. Год и восемь месяцев условно. А ведь обманул? Обманул ту, которую до этого ограбил, ради того, чтобы просто остаться на свободе. Жалко женщину. Уверен, что их брак продлится недолго и ее доброта выйдет ей боком.

США считают, что КНДР угрожает их союзникам, а также России и Китаю, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, призвав повлиять на Пхеньян с помощью санкций. То есть теперь Россия должна определить Северную Корею в качестве потенциальной угрозы и сделать все для того, чтобы задавить своего союзника и морально и при необходимости физически. Американские политики мне все больше и больше напоминают психолога-самоучку, который прочитав несколько книг, начал свою гениальную операцию по завоеванию мира чужими руками. Единственная угроза для России в данном регионе это именно США, которые могут развязать войну с КНДР, имеющей с нашей страной общую границу. Мне кажется, что влиять нужно именно на Штаты, которые уже откровенно заигрались, наделив себя полномочиями международного жандарма.

В Нижегородской области к ответственности пытаются привлечь депутата, который избил чиновника во время осмотра старого моста. Как утверждает пострадавший коммунальщик, крепкий народный избранник набросился на него с кулаками. Мужчине даже понадобилась помощь врачей. У него диагностировали сотрясение мозга и наложили несколько швов на губу. Глава коммунального хозяйства рассказал, как депутат отправил его в глубокий нокаут. Вместе они приехали в поселок осматривать мост, который нужно отремонтировать. Чиновник попросил депутата помочь, но тот, судя по всему, неправильно его понял. Подождите судить депутата! Нужно разобраться! Он всего лишь проводник воли своих избирателей. Возможно это они, измучившись от бездействия местных коммунальщиков дали ему такой наказ. А он, как человек дисциплинированный и ответственный, просто выполнил его буквально.

Наши независимые и свободолюбивые СМИ уже несколько дней рассказывают о том, как мощно в Москве прошел митинг, объединивший более 20 000 противников реновации. Фотографии с данного мероприятия, наверное, не видел только слепой. Но практически никто не написал о том, что в Кузьминках прошел другой, более многочисленный митинг, собравший 35 000 человек. И это был митинг сторонников реновации. Честно скажу, у меня по данному вопросу мнение еще не сформировалось, так как я, признаюсь, пока недостаточно хорошо его изучил. Просто я не приемлю двойных стандартов. Почему говорят о противниках, и молчат о сторонниках? Значит, кому-то выгодно подсветить лишь одну позицию, при этом замалчивая другую, которая тоже имеет место быть. Вот тебе и вся суть наших либералов.

Мои читатели спрашивают меня, почему я обошел вниманием инцидент, который произошел на Евровиденье-2017 во время выступления певицы Джамалы. Именно тот момент, когда на сцену выбежал украинский блогер Виталий Седюк, который продемонстрировал представителям стран участниц конкурса и многочисленным зрителям свой голый зад. Не прокомментировал, потому, что не считаю данный инцидент абсурдным. Гражданин Украины, на территории своей столицы, во время выступления своей соотечественницы вышел на сцену и продемонстрировал всем символ Украины. То, с чем давно уже ассоциируется Украина в понимании россиян, европейцев, американце и определенной части украинцев. Что в этом абсурдного? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Автор поста: Алексей Зотьев 01:33 16.05.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Дяденька в Троицке еще и кредитов возьмет под поручительство новой жены перед тем, как исчезнуть.
Граждане
"Вот тебе и вся суть наших либералов" - а у путинской вертикали другая? все хороши, это же политика)
Мнения сообщества
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Граждане
... потом закроют с Беларусией, а потом (когда вообще швах будет) повзрывают все путя на границах. Ибо нефиг!...
Последние комментарии