Чем Порошенко заслужил памятник в Крыму?

Хоть президент Петр Порошенко и натворил много бед на Украине (и не только!), но в Крыму предложили увековечить память о нем. Да, да, еще при жизни.
Но вовсе не потому, что он хороший президент, а для того, чтобы увеличить поток туристов на полуостров. Ну и... в память о том, как Петру пришлось в буквальном смысле бежать от жителей полуострова.

Руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков предложил установить в Симферополе памятник убегающему Петру Порошенко – как известно, нынешний украинский президент-олигарх весной 2014 года был вынужден спасаться бегством от разгневанных крымчан, прилетев уговаривать их принять государственный переворот на Украине.

Видео с места "побега":

«Петр Алексеевич, наверно, долго будет помнить, как накануне референдума убегал от местных жителей. Кстати, в серванте у моего помощника до сих пор, как память, хранится кроссовок, придавший ускорения господину Порошенко при побеге назад, в Киев», — напомнила накануне бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Крючков предлагает увековечить знаменитое бегство Порошенко – объект наверняка будет пользоваться популярностью у туристов, считает телевизионщик.

«Я тут прочитал, что в Симферополе собираются организовать, цитата: Туристический маршрут «По знаковым местам «Крымской Весны». Идея хорошая, только объектов для показа туристам мало. Нужны инстаграмные места.
Созрела идея…. Поставить памятник Порошенко. Малую архитектурную форму. Да, да, Петру Алексеевичу. В Симферополе. На месте его… славы.
Вижу примерно так: Стоит гарант, раком. Мятый костюм, как всегда… А в жопе, извините, торчит, или дает пня кроссовок. Как было. По-европейски… Без постамента, чтобы каждый мог. Разочек. Реализм композиции приветствуется. Объявляется конкурс эскизов. Обязуюсь лучшие опубликовать. И озвучить идею мэру города»», — заявил Крючков.

«Деньги соберём, я думаю, найдутся желающие скинуться», — уточнил инициатор установки памятника.

Кстати, в феврале текущего года одна идея с памятником действующему президенту Украины уже была осущественна в Киеве: Представители украинской общественности поставили у здания администрации главы государства манекен с лицом Петра Порошенко и надписью: "Президент лжец".

фото ТАСС

По словам общественников, композиция призвана напомнить о невыполненных обещаниях президента о снятии неприкосновенности с судей.
"Активисты и антикоррупционеры установили у администрации президента памятник "Лжецу" в ответ на обман Петра Порошенко, который публично обещал снять неприкосновенность с судей и разрешить их аресты, но на практике ввел всех в заблуждение - предложенные им изменения в конституцию защищают и покрывают судей- коррупционеров", - говорится в заявлении общественной организации "Центр противодействия коррупции".

фото ТАСС


Автор поста: ru_open 15:59 17.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Граждане
... потом закроют с Беларусией, а потом (когда вообще швах будет) повзрывают все путя на границах. Ибо нефиг!...
Последние комментарии