КРАУДФАНДИНГ. Выпуск №1: "Битва за право Голоса".

Друзья, мы запустили краудфандинг-компанию проекта социальной информационной сети "MEDIA REPOST" на портале Planeta!

 

Мы тщательно прорабатывали вопрос, как сделать так, чтобы в строящейся информационной сети сами читатели, т.е. Вы, могли влиять не только на рейтинг СМИ, авторов и новостей, но и участвовать в самоконтроле сообщества.

Чтобы боты, спамеры и тролли отсеивались вашими "Голосами" и не могли впринципе существовать в сети длительное время.

Чтобы участниками сообщества, имеющими права "Голоса" и влияния на информационное пространство, всегда оставались люди достойные и адекватные.

Для этой цели мы разрабатываем разные типы аккаунтов: "Турист", "Иммигрант" и "Гражданин".

 

Рады представить вам первую редакцию правил социальной информационной сети «MEDIA REPOST v2.0», доступной  по этой ссылке:Редакция #1.

 

Друзья, Правила еще будут дорабатываться и уточняться, и вы можете оставлять в комментариях на странице правил все ваши идеи, пожелания и предложения по поводу разрабатываемой схемы оценки и защиты от спама.

 

Хорошая новость для тех кто будет владеть доступом к бете (разрабатываемой бета-версии).

После официального запуска проекта MEDIA REPOST ваш аккаунт из группы "Бета" автоматически перейдет в группу "Гражданин". Это относится ко всем доступным акциям, в которых есть упоминание о "бете".

 

Хорошая новость для тех кто будет владеть статусом "Основатель"! 

После официального запуска проекта MEDIA REPOST ваш аккаунт из группы "Бета" автоматически перейдет в группу "Основатель". Также это применимо к акциям "СПОНСОР" и "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР".

Помимо отметки "Основатель" в вашем аккаунте и комментариях, этот статус даст вам дополнительные возможности, о которых вы можете прочитать в Правилах.

 

Друзья, спасибо за вашу поддержку! Мы планируем публиковать информацию о ходе разработки проекта каждую неделю. Здесь на planeta.ru и на нашем сайте.

Следите за обновлениями.

 

P.S.

Рассказывайте о нашем проекте своим знакомым и друзьям, делитесь ссылками об этой краудфандинг-компании через соц.сети и комментарии.

Это поможет нам собрать максимальную сумму (700 000 руб.), необходимую для реализации расширенного функционала создаваемой информационной сети!

 

Спасибо что вы с нами!

16:55 22.09.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии