Краудфандинг. ВЫПУСК №2: "Отчет за 1 неделю".

Друзья, мы благодарны каждому, кто помогает нам создавать инфосеть "MEDIA REPOST", внося свой посильный вклад в общее дело! 

Сегодня мы расскажем Вам что было сделано за прошедшую неделю, а также раскроем наши планы на следующую.

 

 

1. [CДЕЛАНО]. Мы создали верхнюю и нижнюю шапки при просмотре полной новости, в которые вывели место в топе и рейтинг СМИ, а также кнопки "Голосов", при помощи которых Вы сможете влиять на рейтинг новостей, который в свою очередь теперь влияет на рейтинг СМИ.

Сейчас данный инструмент доступен всем, однако после создания Аккаунтов пользоваться им первое время смогут только те, кто будет обладать доступом к Бете.

 

2. [CДЕЛАНО]. Мы создали математическую модель системы рейтинга и "Голосов" на базе описанных нами Правил. Мат. модель включает в себя формулы подсчета рейтинга СМИ и пользователей, а также систему защиты от спама, преднамеренного бана и "войны кланов". Мат. модель вышла довольно сложной и сейчас она активно нами дорабатывается на тестовом сервере.

 

3. [В РАБОТЕ]. Всю текущюю неделю мы будем перерабатывать Аккаунты СМИ (личные страницы СМИ) и вводить аналогичный инструмент "Голосов" для того чтобы в будущем Вы смогли влиять на рейтинг СМИ напрямую, а не только через новости (как было описано в прошлом пункте № 1. ). Пример Аккаунта СМИ (личной страницы СМИ). 

 

4. [В РАБОТЕ]. Также всю текущюю неделю мы продолжаем работать над эскизом Аккаунтов пользователей, т.е. дизайном Ваших будущих личных страниц. Возможно на это может уйти времени чуть больше чем неделя. 

 

5. [В ПЛАНАХ]. В наши планы входит расширение новостных лент. На текущий момент доступно всего 4 ONLINE-ленты, это:

Лента Сирии

Лента Новороссии

Лента Турции

Лента Армении

Поэтому пока будут создаваться элементы дизайна и дорабатываться мат. модель рейтинга (описанные в предыдущих пунктах) мы будем стараться успеть создать еще одну ONLINE-ленту. Возможно это будет лента Афганистана, Ливии или Йемена. Вы можете писать в комментариях к этой новости, какую из перечисленных лент Вы бы хотели видеть первой. Мы постараемся учесть Ваши пожелания.

 

Друзья, спасибо за вашу поддержку! Мы планируем публиковать информацию о ходе разработки проекта каждую неделю. Здесь на planeta.ru и на нашем сайте.

Следите за обновлениями.

 

P.S.

Рассказывайте о нашем проекте своим знакомым и друзьям, делитесь ссылками об этой краудфандинг-компании через соц.сети и комментарии.

Это поможет нам собрать максимальную сумму (700 000 руб.), необходимую для реализации расширенного функционала создаваемой информационной сети!

 

Спасибо что вы с нами!

21:04 03.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Последние комментарии