Краудфандинг. ВЫПУСК №2: "Отчет за 1 неделю".

Друзья, мы благодарны каждому, кто помогает нам создавать инфосеть "MEDIA REPOST", внося свой посильный вклад в общее дело! 

Сегодня мы расскажем Вам что было сделано за прошедшую неделю, а также раскроем наши планы на следующую.

 

 

1. [CДЕЛАНО]. Мы создали верхнюю и нижнюю шапки при просмотре полной новости, в которые вывели место в топе и рейтинг СМИ, а также кнопки "Голосов", при помощи которых Вы сможете влиять на рейтинг новостей, который в свою очередь теперь влияет на рейтинг СМИ.

Сейчас данный инструмент доступен всем, однако после создания Аккаунтов пользоваться им первое время смогут только те, кто будет обладать доступом к Бете.

 

2. [CДЕЛАНО]. Мы создали математическую модель системы рейтинга и "Голосов" на базе описанных нами Правил. Мат. модель включает в себя формулы подсчета рейтинга СМИ и пользователей, а также систему защиты от спама, преднамеренного бана и "войны кланов". Мат. модель вышла довольно сложной и сейчас она активно нами дорабатывается на тестовом сервере.

 

3. [В РАБОТЕ]. Всю текущюю неделю мы будем перерабатывать Аккаунты СМИ (личные страницы СМИ) и вводить аналогичный инструмент "Голосов" для того чтобы в будущем Вы смогли влиять на рейтинг СМИ напрямую, а не только через новости (как было описано в прошлом пункте № 1. ). Пример Аккаунта СМИ (личной страницы СМИ). 

 

4. [В РАБОТЕ]. Также всю текущюю неделю мы продолжаем работать над эскизом Аккаунтов пользователей, т.е. дизайном Ваших будущих личных страниц. Возможно на это может уйти времени чуть больше чем неделя. 

 

5. [В ПЛАНАХ]. В наши планы входит расширение новостных лент. На текущий момент доступно всего 4 ONLINE-ленты, это:

Лента Сирии

Лента Новороссии

Лента Турции

Лента Армении

Поэтому пока будут создаваться элементы дизайна и дорабатываться мат. модель рейтинга (описанные в предыдущих пунктах) мы будем стараться успеть создать еще одну ONLINE-ленту. Возможно это будет лента Афганистана, Ливии или Йемена. Вы можете писать в комментариях к этой новости, какую из перечисленных лент Вы бы хотели видеть первой. Мы постараемся учесть Ваши пожелания.

 

Друзья, спасибо за вашу поддержку! Мы планируем публиковать информацию о ходе разработки проекта каждую неделю. Здесь на planeta.ru и на нашем сайте.

Следите за обновлениями.

 

P.S.

Рассказывайте о нашем проекте своим знакомым и друзьям, делитесь ссылками об этой краудфандинг-компании через соц.сети и комментарии.

Это поможет нам собрать максимальную сумму (700 000 руб.), необходимую для реализации расширенного функционала создаваемой информационной сети!

 

Спасибо что вы с нами!

21:04 03.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии