Краудфандинг. ВЫПУСК №2: "Отчет за 1 неделю".

Друзья, мы благодарны каждому, кто помогает нам создавать инфосеть "MEDIA REPOST", внося свой посильный вклад в общее дело! 

Сегодня мы расскажем Вам что было сделано за прошедшую неделю, а также раскроем наши планы на следующую.

 

 

1. [CДЕЛАНО]. Мы создали верхнюю и нижнюю шапки при просмотре полной новости, в которые вывели место в топе и рейтинг СМИ, а также кнопки "Голосов", при помощи которых Вы сможете влиять на рейтинг новостей, который в свою очередь теперь влияет на рейтинг СМИ.

Сейчас данный инструмент доступен всем, однако после создания Аккаунтов пользоваться им первое время смогут только те, кто будет обладать доступом к Бете.

 

2. [CДЕЛАНО]. Мы создали математическую модель системы рейтинга и "Голосов" на базе описанных нами Правил. Мат. модель включает в себя формулы подсчета рейтинга СМИ и пользователей, а также систему защиты от спама, преднамеренного бана и "войны кланов". Мат. модель вышла довольно сложной и сейчас она активно нами дорабатывается на тестовом сервере.

 

3. [В РАБОТЕ]. Всю текущюю неделю мы будем перерабатывать Аккаунты СМИ (личные страницы СМИ) и вводить аналогичный инструмент "Голосов" для того чтобы в будущем Вы смогли влиять на рейтинг СМИ напрямую, а не только через новости (как было описано в прошлом пункте № 1. ). Пример Аккаунта СМИ (личной страницы СМИ). 

 

4. [В РАБОТЕ]. Также всю текущюю неделю мы продолжаем работать над эскизом Аккаунтов пользователей, т.е. дизайном Ваших будущих личных страниц. Возможно на это может уйти времени чуть больше чем неделя. 

 

5. [В ПЛАНАХ]. В наши планы входит расширение новостных лент. На текущий момент доступно всего 4 ONLINE-ленты, это:

Лента Сирии

Лента Новороссии

Лента Турции

Лента Армении

Поэтому пока будут создаваться элементы дизайна и дорабатываться мат. модель рейтинга (описанные в предыдущих пунктах) мы будем стараться успеть создать еще одну ONLINE-ленту. Возможно это будет лента Афганистана, Ливии или Йемена. Вы можете писать в комментариях к этой новости, какую из перечисленных лент Вы бы хотели видеть первой. Мы постараемся учесть Ваши пожелания.

 

Друзья, спасибо за вашу поддержку! Мы планируем публиковать информацию о ходе разработки проекта каждую неделю. Здесь на planeta.ru и на нашем сайте.

Следите за обновлениями.

 

P.S.

Рассказывайте о нашем проекте своим знакомым и друзьям, делитесь ссылками об этой краудфандинг-компании через соц.сети и комментарии.

Это поможет нам собрать максимальную сумму (700 000 руб.), необходимую для реализации расширенного функционала создаваемой информационной сети!

 

Спасибо что вы с нами!

21:04 03.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
#Путинслил. А еще можно по заголовкам поискать когда падет режим Путина. Там планы на каждый год, начиная с 2000.
Граждане
Вот они какие - боевые пи**расы. Украинцам в АТО брать пример. Сепары будут стреляться от хохота. Так без штанов и победят!ещё
Граждане
На фотке - "херой", от слова "сало"! А чего так стыдливо под курточкой? Надо было так идти и с жовто-блакитным флагом. И ничего бы небыло - но им же этого не надо...ещё
Граждане
Вроде и правильные вещи описаны, но вывод больно... пафосно-минорный. "..., Россия проиграла будущее" - не согласен. Может ещё ближайшие 10-15 лет будем догонять. Тот-же Китай в 40-е был ещё тем "дауншифтером", а сейчас все прям умиляются на него.Ну а про Грефа всё правильно. Такие как он довели страну до ручки. Пафосный удод!ещё
Граждане
К сожалению фармацевтические монстры активно зарабатывают бабло, а не лечат население
Граждане
Запасаемся попкорном... Трамп пытается сломать процесс, который активно развивался и пестовался в течение последних 20-и лет. Будем поглядеть!ещё
Граждане
Чё-то поздно они очнулись.. Нужно было год назад истерить - больше бы бабла отвалили
Последние комментарии