Краудфандинг. ВЫПУСК №3: "Отчет за 2-ю неделю". Аккаунты.

Друзья, благодарим Вас за поддержку! 

Мы продолжаем информировать Вас о ходе работ и расскажем что было сделано за прошедшую неделю, а также раскроем наши планы на следующую.

 

 

 1. [В РАБОТЕ]. КОНЦЕПТ АККАНУТОВ. Друзья, мы рады представить вам концепт Аккаунтов пользователей, т.е. структуру Ваших будущих личных страниц.

КОНЦЕПТ: рабочая область будет разделена на 2 части. В левой части будет фото, основное меню и информация о статусе, "Голосах" и рейтинге пользователя. Правая часть будет меняться в зависимости от выбранных разделов пользовательского меню:

- Информация. Блок с информацией о Вас, доступный другим пользователям.

- Профиль. Блок настроек аккаунта и редактирования информации о себе.

- Избранное. Закладки с публикациями, добавленными Вами в "избранное".

- Комментарии. Все ваши последние комментарии к публикациям.

- Другие блоки в будущем: "Сервисы", "Личные сообщения", "Мои новости" (настраиваемая Вами под себя лента новостей), "Блог" и другие блоки (которые планируется подключать в будущем).

 

Обращаем Ваше внимание на то, что это лишь пилотная (схематическая) альфа-версия эскизов которая будет активно изменяться и дорабатываться всю следующую неделю (будут подбираться цвета, балансироваться и прорисовываться элементы и кнопки, позиционироваться блоки).

 

Ниже приведен эскиз аккаунта на странице "Профиль" (редактирование личных данных)

 

2. [В РАБОТЕ]. Также всю текущую неделю мы продолжим перерабатывать Аккаунты СМИ (личные страницы СМИ). 

 

3. [В РАБОТЕ]. На этой недели мы начали разрабатывать эскизы собственной системы комментирования, а также проектировать ее функционал. Мы будем стараться сделать ее такой, чтобы она была максимально удобной, современной и читабельной. У нас уже есть понимание какой она должна быть и мы очень надеемся что она вам понравится. Будем стараться предоставить вам эскизы к следующему еженедельному выпуску новостей. 

 

4. [СДЕЛАНО]. Мы запустили ONLINE-ленту Афганистана. Пока к ней подключено малое количество источников информации, мы также будем работать над их увеличением.

Помимо Афганистана на текущий момент доступно еще 4 ONLINE-ленты, это:

- Лента Сирии

- Лента Новороссии

- Лента Турции

- Лента Армении

 

Друзья, спасибо за вашу поддержку! Мы планируем публиковать информацию о ходе разработки проекта каждую неделю. Здесь на planeta.ru и на нашем сайте.

Следите за обновлениями.

 

P.S.

Рассказывайте о нашем проекте своим знакомым и друзьям, делитесь ссылками об этой краудфандинг-компании через соц.сети и комментарии.

Это поможет нам собрать средства, необходимые для реализации информационной сети!

 

Спасибо что вы с нами!

21:11 11.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Очень хорошая и познавательная статья. Особенно понравилась фраза - "Москва действительно в целом молчала, но вот определенные и весьма действенные шаги предприняла, что сыграло огромную роль в деле срыва планов ВСУ по разгрому ДНР и ЛНР летом 2014 года." Как-то это не увязывается со словами главы МИД РФ, что Россия не является участником конфликта. Опять же фраза - "Также в случае перехода боевых действий в маневренную фазу существенное значение будет иметь боеспособность частей ЮВО." Как-то все это странно и непонятно - по телевизору официальные лица говорят одно, а здесь совершенно другое. Чему верить?ещё
Граждане
Замечательно. Только в статье вранье. Серийное производство ВК-2500 никогда не осуществлялось на украинском ОАО "Мотор Сич", там производился ТВ3-117. ВК-2500 - его российская замена.ещё
Иммигранты
Очередное "бла-бла-бла". Не удивлюсь, если через три года буду читать то же самое.
Граждане
Если бы тогда убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», — сказал Береза. Я бы уточнил: Если бы тогда убили березу и тех немногих, как он.ещё
Граждане
А может Эрдоган - агент Путина? И это ответка за Шайрат в стиле дзю-до?
Граждане
Приятно читать такие новости. Реальные достижения. Особенно для порванной в клочья бензоколонки.
Граждане
Хохлы в своём репертуаре. Готовы говно жрать, лишь бы русским противно на них смотреть было.
Последние комментарии