Запуск системы Рейтинга в сети MEDIA REPOST


Друзья, мы запустили систему Рейтинга для СМИ, блогеров и пользователей сети MEDIA REPOST.

На время ЗБТ (закрытого бета-тестирования), и до запуска системы регистрации и ОБТ (открытого бета-тестирования) мы дали разрешение группе "Иммигранты" создавать маркеры на интерактивной карте новостей.
После запуска проекта в режиме ОБТ данная функция для аккаунтов группы "Иммигранты" станет не доступна и маркеры смогут размещать только пользователи групп "Граждане", "Основатели", "Блогеры", "СМИ" и "Администраторы".

Также на время ЗБТ в целях технической отладки мы дали временные разрешения группе "Иммигранты" на:
- размещение фото + видео + ссылок в комментариях
- возможность голосовать за других Пользователей, Блогеров и СМИ.

Подробнее про права всех групп смотрите в таблице прав пользователей:

Также на время ЗБТ снято ограничение на использование голосов! Иными словами выставление всех разрешенных оценок возможно в любом количестве без ограничений, которые наступят сразу по окончанию ЗБТ согласно разработанных правил (Сколько пользователь имеет голосов, столько раз он и сможет оценивать других Пользователей, Блогеров и СМИ в течение суток, а на следующий день его "обойма" голосов восстанавливается).

Введен первый этап контроля новостей со стороны пользователей.
Реализован важный пункт, по которому те новости, которым будет вставлена отрицательная оценка "-5" будут автоматически скрываться!
Поэтому для всех кто жаловался нам на "мусор" и "желтые" новости через кнопку жалобы, в комментариях и на почту больше не придется это делать)). Достаточно любой новости набрать отрицательную оценку "-5" Голосов и она навсегда исчезнет из новостей на MEDIA REPOST.
ВАЖНАЯ ЗАМЕТКА! Новости, опубликованные менее 24 часов назад будут скрыты при оценки -5. Новости, опубликованные от 3 до 1 дня назад будут скрыты при оценке -10!

После окончания ЗБТ и начала ОБТ будет открыта регистрация пользователей.
При этом все регистрируемые пользователи будут автоматически попадать в группу "Туристы" и иметь ограниченные возможности:
- кол-во комментариев в сутки будет ограничено.
- публикуемые комментарии будут попадать на модерацию сообщества пользователей MEDIA REPOST и до "одобрения" не будут видны другим пользователям.*

* - все пользователи групп "Граждане", "Основатели" и "Блогеры" смогут модерировать пользователей группы "Туристы" (недавно зарегистрированных пользователей).

Как это будет происходить:
1. все комментарии от пользователей группы "Туристы" будут выделены специальным цветом и видны только пользователям групп: "Граждане", "Основатели", "Блогеры" и "Администраторы", но при этом НЕ видны всем остальным пользователям (как зарегистрированным, так и не зарегистрированным).
2. Пользователи групп "Граждане", "Основатели", "Блогеры" и "Администраторы" смогут на свое усмотрения одобрять или отклонять такие комментарии нажатием на кнопки "Одобрить"/"Отклонить".
Как только пользователь группы "Турист" наберет нужное кол-во "одобренных" комментариев от 10 других разных пользователей, он автоматически будет переведен в группу "Иммигранты". При этом не должно быть "Отклоненных" комментариев или количество "Одобренных" комментариев должно значительно превышать количество "Отклоненных".
3. Также модераторам будет доступна специальная кнопка "Заблокировать", чтобы можно было на самой ранней стадии выявлять "явный спам" и "полных неадекватов". При достаточном количестве нажатий "Заблокировать" от определенного числа разных модераторов такие аккаунты будут автоматически и навсегда блокироваться. О чем уйдет уведомление самому заблокированному пользователю и администрации MEDIA REPOST. Заблокированный пользователь сможет подать администрации заявку на аппеляцию в течение 1 недели.

Стадии, который может пройти пользователь после регистрации в системе MEDIA REPOST.
1. Группа "Туристы". Доступна сразу после регистрации.
2. Переход из группы "Туристы" в группу "Иммигранты". Доступна автоматически при определенном количестве "одобреных" комментариев пользователя сообществом MEDIA REPOST.
3. Переход из группы "Иммигранты" в группу "Граждане". Доступна автоматически при получении первых +10-ти Голосов. Голоса могут выставлять пользователи других групп (начиная с группы "Граждане") или их можно получить за Ваши комментарии, положительно оцененные сообществом MEDIA REPOST.**

** - Голоса будут автоматически начисляться 1 раз в сутки за оценки Ваших комментариев за предыдущий день по следующей формуле:
За каждые 10 единиц Рейтинга выдается 1 Голос. При этом 1 ед. Рейтинга = (кол-во положительных оценок всех ваших комментариев за прошлые сутки) - ("минус") (кол-во отрицательных оценок всех ваших комментариев за прошлые сутки). Если Рейтинг будет иметь отрицательное значение то на каждые 10 его единиц автоматически СНИМАЕТСЯ 1 Ваш Голос.
Для группы "Туристы" Голоса не выдаются вообще, т.к. эта группа является промежуточной между вечным баном и группой "Иммигранты".

На время ЗБТ оценка статей и комментариев аккаунтами Группы "Основатели" происходит также как и для остальных групп без повышенного коэффициента. При этом оценка других Пользователей, СМИ и Блогеров для аккаунтов группы "Основатели" происходит с повышенным коэффициентом (согласно таблице прав пользователей).

По техническим причинам микропосты от СМИ в онлайн-лентах Сирии и Новороссии пока не участвуют при расчете рейтинга СМИ. Мы исправим эту недоработку в Новом Году и картина текущего рейтинга СМИ ощутимо изменится.

Изменения главной страницы и основных рубрик:
1. На главной странице введены слайдеры:
1.1. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ - отображает последние посты из сгруппированных новостей от разных СМИ по одинаковым событиям в течение суток.
1.2. ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ БЛОГОВ - сюда транслируются все последние посты от Авторов.
1.3. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЧАСА - 54 последних новостей часа, не включающие сводки онлайн лент Сирии и Новороссии, посты из блогов и Главных новостей часа.
2. Полномерные виджеты онлайн лент Сирии и Новороссии теперь перенесены в раздел Картина Дня

НАПОМИНАНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ ВЫДАЧИ АККАУНТОВ С ДОСТУПОМ К ЗБТ!
Друзья, напоминаем тем кто еще не успел присоединиться к сообществу социальной информационной сети MEDIA REPOST и не получил аккаунт с доступом к ЗБТ (закрытому бета-тестированию) еще может это сделать до 31 декабря 2016 г.
Вы можете подать заявку на получение аккаунта группы "Иммигранты" или поддержать проект MEDIA REPOST и получить доступ к аккаунту групп "Граждане" или "Основатели" по этой ссылке.
ВАЖНО! Напоминаем, что с 1 января 2017 г. выдача аккаунтов с доступом к ЗБТ будет прекращена вплоть до начала ОБТ и открытия регистрации ориентировочно в феврале-марте 2017 г.
При этом пользователи групп "Граждане" и "Основатели" после Нового Года получат возможность приглашать друзей сразу в группу "Иммигранты" по специальной реферальной ссылке (это будет описано в отдельном посте).

Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, коллектив MEDIA REPOST

16:58 26.12.2016

12 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Администраторы
Друзья, теперь у Вас появилась возможность скрывать "желтые новости" Вашими голосами! Подробности смотрите в этом посте.
Основатели admin
СПАСИБО! Это именно то, чего так не хватало! С наступающим!
Основатели admin
При той скорости, с которой меняется новостная лента, весьма проблематично какой-либо новости набрать "+5" или "-5".
Основатели rpk-cccp
Кстати, да я тоже обращал на это внимание.
Администраторы rpk-cccp
Сейчас дело не в скорости смены ленты, а в малом количестве активных пользователей + предновогоднее время. Мы проанализируем эту ситуацию к 10-ым числам января и возможно снизим порог.
Администраторы
Друзья, по вашим многочисленным просьбам сегодня мы понизили порог скрытия нежелательных новостей. Теперь достаточно всего 3 отрицательных оценки любой новости чтобы она автоматически скрывалась в течение 3-х минут!
Основатели
Здравия! Модерация комментариев уже началась?
Администраторы rpk-cccp
Здравствуйте. Да, но частично. Процесс отладки разграничения прав пользователей начался. Уже открыта регистрация для всех желающих. Пользователи групп "Граждане" и "Основатели" уже могут выставлять "+" и "-" комментариям пользователей "Туристы" что повлияет на их дальнейший статус (перевод в группу "Иммигранты" или частичная/полная блокировка аккаунта). Оценивать "Туристов" в комментариях уже можно и нужно (это поможет нам в отладке). Сейчас мы сосредоточились на проведении рекламных компаний (об открытии регистрации на сайте) для увеличения кол-ва новых пользователей через наших партнеров. Права пользователей разных групп пересмотрены. Новая редакция таблицы с правами доступна тут - ещёПравила соцсети MEDIA REPOST v2.0 Редакция #2mediarepost.ru
Основатели
Вопрос по реализации пункта о модерации комментариев: "....публикуемые комментарии будут попадать на модерацию сообщества пользователей MEDIA REPOST и до "одобрения" не будут видны другим пользователям...". Уже работает? Как я понимаю, должен был быть запущен с началом ОБТ.
Следующее: "Переход из группы "Туристы" в группу "Иммигранты". Доступна автоматически при определенном количестве "одобренных" комментариев пользователя сообществом MEDIA REPOST."
Это не противоречит Редакции №3 "Прав групп...." , где указано, что "Как только пользователь получит свой 1-ый Голос, аккаунт автоматически переводится в группу "Иммигранты"? Если доступны два пути для перехода из группы в группу, то целесообразно их отразить в новой редакции "Прав групп...".
ещё
Администраторы rpk-cccp
Механизм был пересмотрен "на лету", редакцию обновить не успели. Решили пойти от обратного и не делать премодерацию. Пойдем от обратного - комменты от Туристов видны всем. А вот если их минусуют то они сворачиваются. Если сильно минусуют (шкалу определим) - то начинаются ограничения на добавление комментов вплоть до временного/постояного автоматического бана.ещё
Администраторы rpk-cccp
Редакцию правил подправим вместе с запуском автоматического перевода Туристов в Иммигранты 6-8 февраля. Опубликуем отдельный пост.
Основатели admin
Спасибо, что разъяснили. Надеюсь, что наши скромные потуги хоть как-то помогают вашим усилиям по созданию информационной сети нового поколения.
avatar
Чтобы вставить фото/видео в комментарий - просто вставьте ссылку на них
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Последние комментарии