Портрет неопытного, импульсивного вождя. WSJ предсказала Трампу печальный финал

Американское издание Wall Street Journal упрекнуло президента США Дональда Трампа в "упущенном доверии" и "политической безответственности". Поводом для таких заявлений стало "наблюдение" газеты за тем, как Трамп якобы передал главе МИД РФ Сергею Лаврову некие секретные сведения.

Ещё одним основанием для WSJ стало известие о том, что Трамп в феврале этого года на встрече с Джеймсом Коми, в то время занимавшим пост главы ФБР, просил прекратить расследование в отношении бывшего советника по нацбезопасности Майкла Флинна. Напомним, об этом писала газета New York Times.

— Портрет неопытного, импульсивного вождя, который мог бы раскрыть секреты иностранному врагу, — вот черта, которую мистер Трамп показал в своей деятельности, — пишет WSJ в одной из своих публикаций 17 мая.

Редакция издания таким образом предостерегла Трампа, что в дальнейшем республиканцы в Конгрессе будут всё больше отстраняться от поддержки президента, если он "по-прежнему будет выглядеть столь безответственным".

— Миллионы американцев признали недостатки г-на Трампа, но решили, что он стоит того, чтобы рискнуть. Они предполагали или, по крайней мере, надеялись, что во всяком случае сможет решить проблему с безработицей. И если Трамп предаст возложенные на него надежды, то лишится своего президентства, не успев моргнуть, — заключает газета.

Читать источник >> 01:20 18.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Последние комментарии