18.05.2017 17:40 Главная Новости
0

В Харькове во время акции ЛГБТ-сообщества пострадали двое полицейских

Сегодня у Дворца бракосочетания собрались представители ЛГБТ-сообщества для проведения акции. Она была заявлена заранее. В 18:00 группа лиц — около 30 граждан, которые прятали свои лица, пыталась помешать проведению акции, нецензурно выражались и угрожали ее участникам.

Патрульные, охранявшие порядок, предупредили о недопустимости таких действий и призвали их прекратить. В случае невыполнения — применить в отношении нарушителей соответствующие меры реагирования. Это парней не остановило и они начали бросать в участников мероприятия и патрульных яйца и зеленку. Патрульные пытались урегулировать ситуацию. В результате потасовки двое полицейских пострадали.

До Шевченковского отдела полиции доставили четверых участников конфликта. Сейчас личности правонарушителей устанавливаются.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Молодики, которые пришли к Дворцу бракосочетания заявили, что подобные акции ЛГБТ-пропагандой и мешают создавать «здоровую нацию».

Под лозунги «Слава Украине! Героям слава!», «Традиционная семья — здоровая Украина» мужчины сняли со статуи льва возле входа в здание флаг ЛГБТ и подожгли его. Кроме того, они пытались нападать на представителей ЛГБТ-сообщества. Последних оттеснила полиция.

Читать источник >> 17:40 18.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"америке скоро кирдык" - это выражение я слышу на протяжении большей части своей жизни)))
Граждане
гы, вот мобильная пиццерия это просто необходимо в военных условиях))
Граждане
про педофильское лобби вроде уже последний ленивый слышал. а Автоваз это наша боль и кровоточащая рана, мда...
Граждане
А что касается качества аналитики нахарькове - не дно, но ниже плинтуса, согласен.
Граждане
ой ой, тотальная зачистка, конечно!)) уже четвертый год зачищают, и что? да просто руку на яйцах пороха перехватили поудобнее, и все)) агитпроп какой то совсем уж махровый пошел)ещё
Граждане
Так-то оно конечно правильно, но ведь совместить оба вектора сложнореализуемо при низком бюджете. "Быстро, качественно , недорого". Выберите любые два пункта.ещё
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Последние комментарии