19.05.2017 09:40 Главная Новости
0

Один рубль за поездку в метро будут платить целый месяц пользователи Android Pay

Проезд в Московском метрополитене и МЦК целый месяц будет стоить всего один рубль для тех пассажиров, которые воспользуются бесконтактным платежным сервисом Android Pay.

Старт акции произойдет 23 мая. Первый замруководителя Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов рассказал, что, запуская эту акцию с партнерами, в метрополитене хотят рассказать как можно большему числу пассажиров о новых возможностях оплаты проезда.

Новый способ оплаты можно использовать на турникетах с Paypass/Paywave на всех станциях МЦК и 80 станциях метро, а также в кассах. Android Pay до конца года станет доступна на турникетах всех станций метро, передает ТАСС.

Она представляет собой бесконтактную платежную систему, основанную на базе платежного сервиса Google Wallet. Он был представлен в 2011 году. Позже разработка была переименована в Android Pay.

Оплатить проезд с помощью новый системы можно со смартфона с поддержкой NFC-технологий и операционной системы Android. При оплате с помощью Android Pay с карты будет списано 35 рублей. В течение 10 минут после этого на счет вернется 34 рубля.

Читать источник >> 09:40 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"америке скоро кирдык" - это выражение я слышу на протяжении большей части своей жизни)))
Граждане
гы, вот мобильная пиццерия это просто необходимо в военных условиях))
Граждане
про педофильское лобби вроде уже последний ленивый слышал. а Автоваз это наша боль и кровоточащая рана, мда...
Граждане
А что касается качества аналитики нахарькове - не дно, но ниже плинтуса, согласен.
Граждане
ой ой, тотальная зачистка, конечно!)) уже четвертый год зачищают, и что? да просто руку на яйцах пороха перехватили поудобнее, и все)) агитпроп какой то совсем уж махровый пошел)ещё
Граждане
Так-то оно конечно правильно, но ведь совместить оба вектора сложнореализуемо при низком бюджете. "Быстро, качественно , недорого". Выберите любые два пункта.ещё
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Последние комментарии