«Пилотный проект» для России

Вполне очевидно, что иностранные авторы украинской «революции достоинства» делали ее как «экспортный вариант» для Белоруссии и России.

Судя по тому, как действует финансово-экономический блок российского правительства «поезд» движется по расписанию. Журналисты отмечают, что скорость деградации Украины уникальна для европейского государства. Эта страна уже практически потеряла собственные производства в таких областях как судостроение, точное машиностроение, изготовление тракторов, комбайнов, автомобилей и бытовой техники. Полным ходом идет процесс деиндустриализации украинской территории.

В рейтинге «Bloomberg» инновационных экономик мира эта страна скатилась за три года с 33-го на 42-е место из пятидесяти. Компания «Мотор Сич» исчезла из ТОП-100 мирового рейтинга производителей. Некоторые производства давно перешли на неполную рабочую неделю. Деиндустриализация и падение уровня жизни вызвали массовый отток украинских граждан за границу.

Лучшей жизни ищут инженеры, врачи, научные сотрудники, квалифицированные рабочие и прочие. Украинские домработницы осваивают рынки Италии, Испании и Португалии, не говоря уже о Польше. Задача Евросоюза вполне понятная — лишить Украину какой-либо возможности конкурировать на рынке технологической продукции, используя по дешевке ее рабочую силу. Эта цель достигнута.

Украинское население испытывает социальные последствия депопуляции. На этом фоне маргиналы и националисты продолжают «вечную борьбу» с сепаратизмом. Украинское «еврогосударство» самоустранилось от поддержки не только малоимущих, но и детей — сирот (потому что якобы не хватает денег).

Нужно понимать все эти украинские картины так, что этот вариант предназначен и для прочих восточных славян — белорусов и русских. Либерализм (большие деньги) пока просто готовят почву для очередной «социальной революции».

Читать источник >> 16:40 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Бла-бла-бла, эксперты по развенчаному мифу.
Граждане
Ну что за заголовок, правильно было бы:"погиб, выпав из окна при загадочных обстоятельствах", а так - выпал из окна и погиб непонятно от чегоещё
Основатели
Я так понимаю от России требуют поменять конституцию Украины. Видимо Украина сделать это не в состоянии.
Граждане
нигде не говорят, но для высокоточного оружия еще и военная "инфраструктура" нужна (системы топопривязки, геодезии, зачастую орбитальная группировка спутников, приборы для определения координат цели в тылу противника, связь).ещё
Граждане
если к 20му году штук 200 построят будет нормально, это и кулак мощный и не лютый избыток.
Граждане
как показала практика, даже реальные вундервафли, такие как королевский тигр и фаустпатрон, изменили ход войны чуть более чем никак.ещё
Граждане
Украина была расколота с момента ее создания большевиками.5% упоротых нацистов, 15% им сочувствующих, 15% обманутых обещаниями бандерни, 20% хатаскрайников и остальные ждут освобождения.ещё
Последние комментарии