19.06.2017 10:40 Главная Новости
0

Мотоциклист с пассажиром умерли на месте ДТП

Мотоциклист с пассажиром умерли на месте ДТП

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 26 человек, 3 погибли.

16 июня в Липецке в 21.30 на автодороге «Хлевное — Липецк» 21-летняя девушка, управляя ВАЗ-2115, на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 43-летнюю женщину, которая с травмой госпитализирована.

В тот же день в Липецке в 14.50 на Универсальном проезде 25-летний мотоциклист, по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 63-летнего мужчины. В результате мотоциклист и его 48-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, водитель иномарки получил травмы, и после оказания помощи был отпущен, а его 59-летняя пассажирка госпитализирована.

17 июня в Липецке в 1.30 на ул. Ангарской 31-летний водитель «Дэу-Нексии» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на стоящий трактор под управлением 29-летнего мужчины. В результате водитель легковой иномарки и четыре его пассажира, в том числе 16-летеняя девочка, с различными травмами были госпитализированы, еще одна пассажирка иномарки после оказания помощи была отпущена.

В тот же день в Липецке в 23.05 на ул. Гагарина 22-летний водитель «Фольксвагена», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Дэу-Матиз» под управлением 41-летнего мужчины. В результате водитель второй иномарки и пассажирка «Фольксвагена» с травмами госпитализированы.

18 июня в Грязинском районе в с. Казинка в 14.55 на ул. Октябрьской 63-летний водитель «Опеля» не справился с управлением, съехал с дороги и допустил наезд на препятствие. От полученных травм мужчина скончался на месте.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 4192 нарушения ПДД, в том числе — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 38, неиспользование ремней безопасности — 208, превышение скорости — 2910, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 132.

Читать источник >> 10:40 19.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Граждане
Да, тяжко тем гражданам, на чьей земле давненечко не было войн.
Последние комментарии