Эрик Давидыч заявил, что на нём в СИЗО испытывают лекарства

Защита Эрика Китуашвили запросила медкарту своего подзащитного, сообщает паблик Mash. В ней оказалось 90 листов с описанием 12 хронических заболеваний. В частности, в документе было указано, что ещё в сентябре прошлого года лидеру автомобильного сообщества "Смотра.ру" было назначено два серьёзных обследования — МРТ и ЭЭГ головного мозга. Однако за восемь месяцев ни одного из обследований ему проведено не было.

Вместо этого, как утверждают адвокаты, на автоблогере испытывают различные лекарства. Более того, "тюремные эксперименты" уже привели к нарушению сердечной деятельности у Китуашвили. По словам юристов, недавно у него резко понизилось давление и едва не произошла остановка сердца.

Так, 12 мая сразу же после судебного заседания в конвойном помещении суда Эрик Китуашвили потерял сознание, ему была вызвана скорая помощь. А 13 июня после суда у него также было зафиксировано полуобморочное состояние, в котором его и посадили в автозак.

— Приступ произошёл после применения таблеток, которые ему дала медработник СИЗО. То есть над ним буквально ставят эксперименты, — уточняет его адвокат Андрей Ромашов.

Напомним, 22 февраля прошлого года Тверской районный суд Москвы вынес решение об аресте основателя автомобильного сообщества "Смотра.ру" Эрика Китуашвили. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств одной из страховых компаний в особо крупном размере.

Читать источник >> 14:00 19.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Братва, поделитесь, что курите? Я тоже хочу так отлететь.....не дай Бог, конечно. :-)
Основатели
E-NEWS иногда выдает подобную чушь.
Основатели
На Украине не все хатаскрайники. Не надо всех в одну кучу мешать.
Последние комментарии