23:00 19.06.2017 Неудобное СМИ, или Закройте рты - правды не будет: Минстець запретит НА "Харьков" из-за "угрозы безопасности"
21:40 19.06.2017 Блокада Донбасса приносит доходы: Семенченко поймали на «жирном» в элитном ресторане

Остановитесь! Тимошенко раскрыла аферу столетия - как Порошенко уничтожит украинскую нацию

Киев, 19 июня.

"Нас зачищают, скоро украинцев останется 5-10 миллионов": глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскрыла тайные планы Порошенко и Гройсмана по уничтожению жителей Украины.

Глава партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко в пух и прах разнесла власть на сегодняшнем заседании Согласительного совета Верховной Рады. Как отметила Леди Ю, Петр Порошенко и его компания уничтожают Украину по всем направлениям.

Как отметила глава "Батькивщины", все реформы, которые хочет сегодня провести правительство Гройсмана, направлены на то, чтобы добить украинский народ. По ее словам, пенсионная реформа, которую задумала власть, приведет к тому, что численность пенсионеров значительно сократится.

"Совесть у вас есть? Когда вы уже наедитесь? Хотят урвать последний кусок из нашей страны. Порошенко и Гройсманом готовится мегаафера столетия. Порошенко уничтожит украинскую нацию. Нас зачищают, скоро украинцев останется 5-10 миллионов", - заявила Леди Ю.

Разнесла Тимошенко и медицинскую реформу. По ее словам, пообщавшись с людьми, в частности с медиками, она ничего кроме ругани и нецензурных слов от них в адрес власти не услышала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"От интеллигентных и толерантных медиков слышать маты в адрес Порошенко и Гройсмана - это нонсенс. Но по-другому они не могут охарактеризовать то, что собралось делать правительство под предлогом так называемой медицинской реформы, в результате которой 60% людей, которые сегодня находятся за гранью бедности, просто не смогут пройти элементарное лечение, так как им будет не под силу заплатить по европейским ценам. А именно такие будут установлены. Медицинская реформа похоронит многих украинцев", - заявила она.

Остановилась Тимошенко и на земельной реформе. Политик провела параллель с приватизацией стратегических предприятий страны, которая состоялась в 90-е годы, когда несколько десятков богачей за бесценок скупили у людей приватизационные сертификаты и завладели контрольными пакетами акций этих предприятий, а народ остался с макулатурой в руках в виде сертификатов.

"Так же будет с землей, если мы позволим ее продажу", - пояснила лидер «Батькивщины».

Юлия Тимошенко напомнила, что по рыночной стоимости украинские черноземы могут стоить не меньше трех с половиной триллионов евро, что составляет ВВП страны за сорок лет, а скупить ее хотят в сотни раз дешевле. Лидер партии отметила, что поименно знает тех, кто на Украине и за ее пределами положил глаз на эти три с половиной триллиона евро.

Также Тимошенко заявила, что с помощью войны в Донбассе власть манипулирует сознанием украинского народа и потребовала принять от парламента закон об "оккупированных территориях".

Напомним, ранее председатель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк объявил голодовку и покинул заседание согласительного совета Верховной Рады.

Евгения Александрова

Читать источник >> 15:01 19.06.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Аж афера за 100 лет!!!!,а как сама Тимошенко и её действия за 30 лет к чему привели???.Аферистка пытается прыгнуть в кресло президента Украины. Адепты..вонапрацюе..ей помогут.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Наша задача — не только надежно защитить Украину, но и отстоять свои позиции на международных рынках вооружения." Ваша задача нагреть себе бабла побольше и п-здеть побольше что б не арестовали,а потом быстро свалить как яйценюх куда нибудь в гейропу беречь жопу. И почему эта рожа так похожа на сурка...? :)ещё
Граждане
В год куркумы производится 500тысяч тонн, из которых 400тысяч тонн употребляется в пищу в Индии, Китая и странах Юго-Восточной Азии. 100т.тонн по всему миру. А сколько съедает человечество в год куркумы:::7млрд ÷500 тысяч тонн ==ответ сами найдёте.ещё
Граждане
Если рынок ключевой, то пускай не выёживаются с санкциями, а работают.
Иммигранты
"скандал с турбинами негативно скажется на сделках других компаний с Россией" - совсем не очевидно. Возможно, и даже скорее, это скажется на сделках других стран с Siemens.ещё
Основатели
Закон о «карте русского» давно пора принять
Граждане
Как ни странно, подобный вариант событий встретил у Р. Хайнлайна. Америка победила СССР, купив всех генералов. Элита зажралась, факт бесспорный.ещё
Граждане
Плюсанул, написано интересно. Но кроме стратегии надо и тактически делать правильно. В Ванино, тоже ТОР, углеперегрузочным терминалом испоганили полгорода. Я думаю, это вторая особенность русских. Начальство об остальных не думает абсолютно по принципу "зачем слушать быдло?". И имеют революции в награду за тупость. Хуже всем.ещё
Граждане
Ситуация со школьником вполне могла быть и в СССР. Чиновники не изменились или даже остались те же. Случай очень характерный и важный.ещё
Последние комментарии