06.10.2016 07:49 Главная Новости
+1

Пиндосы «включили заднюю» и хотят договориться

Пиндосы «включили заднюю» и хотят договориться

Наш «всепланетарный гегемон» совсем сдулся, я уже и не верил, что наше поколение доживёт до такого момента. Вы только почитайте как он устами заместителя госсекретаря плачется и пытается оправдываться.

Заместитель госсекретаря США Роуз Геттемюллер.

Пока под паровоз кинули эту дамочку, но это только первая ласточка. Вот выдержки из её интервью, даже слеза пробивается, как их жалко становится:

— Мы стремились провести консультации по этому вопросу в течение определенного времени, и мы были достаточно открытыми и прозрачными, готовы были обсуждать с Россией альтернативные подходы. Были бы рады провести подробные технические брифинги, в ходе которых, как я думаю, были бы приведены убедительные аргументы. Но у нас пока не было возможности провести серьезные консультации.

— Мы ясно обозначили свое намерение консультироваться с российской стороной по таким вопросам, как рассматриваемый нами метод утилизации плутония. Да, в связи с серьезными затратами США рассматривают смену метода утилизации. Российская сторона хочет использовать метод облучения МОКС-топлива, но для США это невероятно дорого. Соглашение дает возможность сторонам обсудить возможности использования других методов, и мы бы очень хотели проконсультироваться с российской стороной о том, как необратимо утилизировать плутоний таким образом, чтобы это соответствовало соглашению.

ссылка Роуз Геттемюллер: США готовы вести консультации с Россией по методам утилизации плутония

Россия выставила свои условия и только после их выполнения Вашингтоном, мы рассмотрим возвращение к договору о переработке плутония, а именно: сокращение американских сил в Восточной Европе, прекращение враждебной политики в отношении России; отмена Акта Магнитского и санкций, а также компенсации России в связи с введением санкций в отношении России и последовавшими за ними ответными мерами.

Пиндосы «включили заднюю» и хотят договориться


ссылка РФ отказалась вести с США консультации по методам утилизации плутония

США тяжело признавать своё бессилие, но делать это придётся. Вдвойне стыдно это делать, когда всему миру очевидно, что "страна-бензоколонка" находясь под санкциями в отрыве от западных технологий самостоятельно совершила прорыв и создала реакторы, работающие на плутонии, а американцы, потратив в сотни раз больше денег, не сдвинулись с мёртвой точки.

Всё на что оказалась способна Америка, так это предложить технологию "разбодяживания" и закапывания подпадающего под договор плутония.

Это только начало, запасаемся поп-корном и следим за дальнейшими приключениями "высокотехнологичной" страны-печатного станка. Строить реакторы на быстрых нейтронах, это им не Айфоны руками китайцев собирать.

Источник

Читать источник >> 07:49 06.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Конечно, Москва перегружена всевозможными правительственными организациями и представительствами. Еще в советское время говорили, что в России всего два города: Москва и Ленинград, а все остальное - сельсоветы. Столицу переносить не надо, но некоторые структуры действительно можно было бы разместить в других городах.ещё
Граждане
"Украина" - территория вечного пи...ца. Испокон веков так было. Как довели Хазарский каганат до ручки - так и покатилось. Хотя, может и раньше там такая-же катавасия была: аланы, сарматы, скифы.... где они все? Пропали, испарились - на их место пришли другие. Это если верить официальным историкамещё
Граждане
Бабло видимо закончилось у британских учёных...
Граждане
Особенно зарплат в газпроме в 350 миллионов в месяц, долгов на 2 триллиона ₽ а зарплата это ..святое..По мнению Цб эффективность работы не зависит от зарплаты. Можешь принести миллиардные потери в бюджет -но ..золотой парашют..получить должен.ещё
Граждане
Хуцпа такая хуцпа, Ам сгула такая сгула) Даже если забыть, что под благовидным прикрытием холокоста нередко действуют сионисты, сама спекуляция на трагедии, активные попытки выпячивать что то на первое место и затенять остальное - по сути есть шовинизм. А нынешнее поведение Израиля на Ближнем Востоке вообще неприкрытый национализм...ещё
Граждане
А если зарплаты сократить - ВВП ваще вырастет!
Граждане
Более того, как заявляют некоторые исследователи, тема холокоста и гибели 6 миллионов евреев, продвигалась 170 лет назад и периодически повторялась... ещё
Граждане
Верно! Жаль, очень жаль, что великая Украина стала...Как в анекдоте: никакой ты не ежик, а херня какая-то.
Последние комментарии