06.10.2016 10:49 Главная Новости
0

В Европу без штанов. Андрей Князев

Приветствуйте евроинтеграцию по-украински, после которой остаются закрытые предприятия, галлопирующая безработица, катастрофическое падения уровня жизни и тотальная нищета!

В Европу без штанов

Да, это «путь в Европу» по-украински, прошу любить и жаловать.

И чтобы не быть голословным, буду опять подкреплять утверждения фактами, ибо факты – беспристрастные свидетели того открытого экономического геноцида, что нынче происходит на просторах Украины.

Трудовой коллектив крупнейшего в Украине завода по производству спортивного оборудования VASIL направил в адрес президента Украины Петра Порошенко обращение с требованием восстановить торгово-экономические связи с Россией. Обращение подписали более 1000 сотрудников компании.

«Разрыв экономических связей с Россией привёл к тяжелейшим последствиям на нашем предприятии и в отрасли в целом. Политика власти по евроинтеграции поставила предприятие на грань разорения. Мы практически тонем», — заявил генеральный директор компании Сергей Шапран, комментируя обращение своих работников.

В обращении также отмечается, что Россия являлась для компании основным рынком реализации продукции, разрыв отношений с которой негативно сказался еще и на сбыте продукции в другие странах СНГ.

«Мы надеялись, что продвигаемая правительством евроинтеграция сможет хотя бы частично компенсировать данные потери. Но заказов из Европы нет, так как рынок ЕС уже занят местными производителями. Нас на этот рынок просто не пускают. Поэтому мы и обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с требованием восстановить отношения с Россией, чтобы опять поставить местное производство «на ноги». Для нас никаких вариантов, кроме рынка России, просто не существует», — заявили труженики.

Да разве Украина первая, кого коснулись подобные проблемы? Сколько производств закрыто по «пути в Европу» в той же Болгарии, Венгрии, Прибалтике? А сколько еще будет – учитывая, что экономическая рецессия в ЕС и не думает заканчиваться!

Вот только украинский производитель защищен куда меньше польского или словацкого – тех хотя бы стараются поддерживать правительства данных стран. Украинская же власть может только обещать и воровать – до всего остального ей нет никакого дела. Это временщики, ликвидационная команда, живущая по принципу: сегодня украду, сколько смогу, а завтра бежать за границу.

В свой «садок вишневый коло хаты», который на берегу Адриатического моря где-нибудь в Черногории, уже куплен на деньги, поднятые [после Майдана] на распилах и откатах. А что в Украине на ладан дышат уже целые отрасли промышленности – на это большей части чиновников глубоко плевать. Они свою «мзду» в карман уже положили – но еще держатся у власти зубами, надеясь еще чего-нибудь украсть…

А от этих временщиков-«еврореформаторов» больше всего страдают люди – обычные работяги, которым Европа не светит, и которые думают не об безвизовом режиме, а о том, как прокормить семью. И с каких денег платить за квартиру, когда счета за газ, отопление и электричество уже больше зарплаты. И о том, что делать, если завтра сократят, а такое в Незалежной в последнее время происходит все чаще.

Огромное количество предприятий, чья продукция была ориентирована на рынок России и СНГ, на последнем издыхании – или уже закрылись. И сотни тысяч людей находятся без средств к существованию, уже на грани нищеты – или даже за гранью! По последним подсчетам ООН, более 5 миллионов украинцев после проведенных после Майдана реформ живут за гранью бедности, еще – пять за гранью нищеты. Четверть населения нынешней Украины!

Сколько стариков умрет от плохого питания и невозможности купить лекарства, сколько молодежи уедет за границу в поисках лучшей жизни, сколько детей не родится? Мы, в России, подобный экономический геноцид проходили в 90-е, когда демографические потери РФ составили около 10 миллионов человек, – половину от того, что мы потеряли в Великую Отечественную!

На Украине же сейчас всё происходит с куда большим размахом, когда целые отрасли промышленности(!) «демонтируют» уже под корень – без возможности восстановления в обозримой перспективе. Развалить оборонку, космос, машиностроение, авиационную промышленность в обмен на визы в Европу – как вам такой размен?

Да и что тогда в Евросоюзе украинцам делать, без штанов-то? Сверкать голой жопой на потеху иностранцам?!

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать оригинал >> 10:49 06.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Последние комментарии