06.10.2016 13:16 Главная Новости
0

Американец пробрался в Сибирь в поисках работы

Пробравшийся в Россию без визы американец искал здесь лучшей жизни. Он надеялся найти в Сибири хорошую высокооплачиваемую работу. Об этом новосибирской прокуратуре сообщил сам задержанный 29-летний Хулио Прието.

Впрочем, пока американцу придется предстать перед судом. Ему за незаконное пересечение границы грозит два года тюрьмы, сообщает "Российская газета".

Гражданин США был задержан российскими пограничниками 14 сентября 2016 года.

Он попытался преодолеть казахстано-российскую границу на автомобильном КПП "Павловка" в Карасукском районе. Пограничники отказали ему в переходе границы на основании того, что у него отсутствовала в паспорте российская виза.

После этого молодой американец все-таки на российскую территорию проник, но нелегально. И был задержан российскими пограничниками.

Карасукский районный суд избрал американцу меру пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину американский гастарбайтер полностью признал.

Читать оригинал >> 13:16 06.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии