06.10.2016 14:48 Главная Новости
0

Еще одна любовница Брэда Питта дала откровенный комментарий

С каждым днем положение некогда безоблачного Питта становится все более и более плачевным. Джоли хладнокровно топчет бывшего мужа, тогда как пресса с плотоядным чавканьем вгрызается в прошлое актера глубже и глубже.

Издание Look раскопало очередную "любовницу Брэда" - бывшую топ-модель и "мисс Maxim" Эйприл Флорио, которую с Питтом познакомил их общий друг, Джордж Клуни, накануне начала съемок комедийного боевика "Мистер и миссис Смит". Где, уверяет пресса, у женатого тогда на Дженнифер Энистон Брэда и завязался роман с Джоли.

Как пишет ресурс, Флорио, "одна из женщин, предположительно имевших связь с Брэдом, призналась, что устала уже от всех этих спекуляций", тучно развернутых вокруг расставания Питта и Джоли, и настоятельно опровергает информацию, что имела с актером мимолетную (три пламенных дня в Греции) греховную связь.

И что единственное ее желание - как можно скорее "оставить все это в прошлом".

"Я желаю им (Питту и Джоли - РГ) быстрее начать новую жизнь и надеюсь, что они смогут остаться сильными и семьи их поддержат", - скромно сказала девушка Флорио, когда с ней связались журналисты. Добавив, что у нее растет "невероятный трехлетний сын" и она очень хочет оградить его от всяких там сплетен.

Притом, что ранее модель дала откровенное интервью Us Weekly, где упомянула, что Брэд приставал к ней. И что рассказывал, насколько ненавидит тот факт, что "скучная" Энистон любит проводить тихие вечера дома или встречаться с друзьями, тогда как он, Питт, не прочь больше времени шумно потусить.

Плюс, сказала Флорио, когда речь зашла о съемках "Мистера и миссис Смит", Брэд отзывался о Джоли не иначе, как "богиня".

Кстати, Питт не отрицал, что знаком с Эйприл, тогда как она, напротив, теперь всеми силами "идет в отказ", утверждая, что лишь однажды мельком видела Питта на вечеринке и крайне удивлена, что он ее вообще помнит. Более того, когда 34-летняя модель пришла на американское ток-шоу Entertainment Tonight, то первым делом принялась отрицать и то, что когда-либо вообще давала интервью "про Питта", и что ведущий зачем-то выставляет ее "полной дурой".

Хотя перед этим агент Флорио Майк Эстерман говорил, что его клиентка и в самом деле "проводила время с актером из "Бойцовского клуба" в Греции", но как именно она его проводила - не уточнил.

Эйприл родилась в 1982 году в Мичигане и снялась в нескольких фильмах в микроролях. Например, во втором "Американском пироге" и "Блондинке в шоколаде".

Читать источник >> 14:48 06.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Последние комментарии