07.10.2016 13:34 Главная Новости
0

Саакашвили – это, вообще, зачем? Александр Роджерс

Мишико Сааков-швили опять разродился очередными громкими заявлениями. Похоже, что это единственное, что он умеет в этой жизни.

Саакашвили – это, вообще, зачем?

На этот раз он заявил, что собирается вернуться в Грузию, причём не позднее восьмого октября. Его там действительно очень ждут – кучка сумасшедших фанатов, которая на днях провела митинг в его поддержку (уж не знаю, они искренние идиоты, или за деньги) и уютная камера в тюрьме.

Лично у меня существование Мишико всегда вызывало целый ряд вопросов. Например, на каких наркотиках он сидит? Или как можно быть таким трусом? Понимает ли кто-нибудь вообще, что он постоянно кудахчет? Макает ли Мишико галстуки в сациви, или ест всухомятку? Ну и самый главный вопрос: как можно поддерживать подобное ничтожество?

Ну вот приехал Саакашвили на Украину. Получил украинское гражданство, назначил его Порошенко (по американской указке) губернатором Одесской области. А толку? Что хорошего сделал Саакашвили для Одессы за почти два года?

Что он вообще сделал, кроме громких заявлений и бесполезных «антикоррупционных» тусовок? Ничего!

Знаете, это в спокойные и благополучные времена страна может пережить подобного пустого политика, который умеет только громко говорить. Тогда всё работает, вокруг всё налажено, нет особых проблем, и задача популистического клоуна сводится к «не мешать». И тогда такой бесполезный мешок пустых заявлений может просто проскакать весь срок своего правления, развлекая народ своими выходками.

Но сейчас и в Грузии, и на Украине очень тяжёлая экономическая обстановка. Обеим странам нужны реальные управленцы, которые смогут развивать производство и создавать рабочие места. А тут Мишико со своими «бе-бе-бе».

И ещё мне непонятно: Саакашвили, в конце концов, грузин или украинец? Он же совсем недавно в споре с Аваковым орал: «Я украинец!» Ну, так зачем он тогда снова хочет ехать в Грузию? Так и собирается прыгать туда-сюда, мороча людям головы?

Мишико, ты вообще кто?

И, самое главное, – зачем?

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать источник >> 13:34 07.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В конце статьи история зачетная. За нее плюс всей статье.
Граждане
Пенделей Роскосмосу давно пора было отвесить. А то скоро совсем пуски прекратятся, прос*т даже то, в чем лидировали когда-то.ещё
Граждане
Противотанковые ЗЕНИТНЫЕ Ракетные Комплексы!!! %)
Граждане
Обитатели стран «первого мира», или «золотого миллиарда», пользуются, в основном, платформой «Apple», техника на базе которой в среднем стоит в два-три раза дороже. И потому, как правило, недоступна мировой бедноте. Дальше читать не имеет смыслаещё
Граждане
Мне кажется что это фейк или подстава. Он что в упор стрелял? Не верю! Такие "властители мира" сидят на позиции за полкилометра от объекта в окружении взвода туземной охраны.ещё
Граждане
Мариина Андрееевна Юденич в точку:"Господи, пошли нам нормальную оппозицию, а дороги мы починим сами."
Граждане
Не удивительно. Тогда не было денег для утилизации денег. Вот такой каламбурчик...
Последние комментарии