07.10.2016 13:34 Главная Новости
0

Саакашвили – это, вообще, зачем? Александр Роджерс

Мишико Сааков-швили опять разродился очередными громкими заявлениями. Похоже, что это единственное, что он умеет в этой жизни.

Саакашвили – это, вообще, зачем?

На этот раз он заявил, что собирается вернуться в Грузию, причём не позднее восьмого октября. Его там действительно очень ждут – кучка сумасшедших фанатов, которая на днях провела митинг в его поддержку (уж не знаю, они искренние идиоты, или за деньги) и уютная камера в тюрьме.

Лично у меня существование Мишико всегда вызывало целый ряд вопросов. Например, на каких наркотиках он сидит? Или как можно быть таким трусом? Понимает ли кто-нибудь вообще, что он постоянно кудахчет? Макает ли Мишико галстуки в сациви, или ест всухомятку? Ну и самый главный вопрос: как можно поддерживать подобное ничтожество?

Ну вот приехал Саакашвили на Украину. Получил украинское гражданство, назначил его Порошенко (по американской указке) губернатором Одесской области. А толку? Что хорошего сделал Саакашвили для Одессы за почти два года?

Что он вообще сделал, кроме громких заявлений и бесполезных «антикоррупционных» тусовок? Ничего!

Знаете, это в спокойные и благополучные времена страна может пережить подобного пустого политика, который умеет только громко говорить. Тогда всё работает, вокруг всё налажено, нет особых проблем, и задача популистического клоуна сводится к «не мешать». И тогда такой бесполезный мешок пустых заявлений может просто проскакать весь срок своего правления, развлекая народ своими выходками.

Но сейчас и в Грузии, и на Украине очень тяжёлая экономическая обстановка. Обеим странам нужны реальные управленцы, которые смогут развивать производство и создавать рабочие места. А тут Мишико со своими «бе-бе-бе».

И ещё мне непонятно: Саакашвили, в конце концов, грузин или украинец? Он же совсем недавно в споре с Аваковым орал: «Я украинец!» Ну, так зачем он тогда снова хочет ехать в Грузию? Так и собирается прыгать туда-сюда, мороча людям головы?

Мишико, ты вообще кто?

И, самое главное, – зачем?

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать источник >> 13:34 07.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Они ещё и не то могут!!!,вон потратили на разработку новых самолётов 1 триллион $, а они как не умели летать так и не умеют. То пушка не стреляет, то гермошлем стоимостью 400 тысяч $ не ..видит..,то Стелс покрытие ..слетает..с фюзеляжа!!!.Они всё могут......ещё
Граждане
Да так тимакова не мешает работать что сам премьер медведев не может ей противоречить!!!.Сплелись аки гады в клубок пред зимнего времени....Бироновщина возвращается....ещё
Граждане
Я думаю, мало кто в этом сомневается. Но юридических доказательств не будет.
Граждане
Пока стабфонд в Америке, все "ответы" это так, ласковое пошлепывание.
Основатели
Та что там давайте в 8-м классе Ивана Баркова преподавать, что бы детям скучно не было.
Граждане
Об этом Юрий Селиванов в программе Бекграунд и сказал. И Филипп Экозьянц тоже самое говорил об биолабораториях в Армении. Сша и не скрывает этого.ещё
Основатели
Англосаксы сама по себе раковая опухоль нашей планеты.. а тут еще возле нашего Крыма разводят свою вирусню. Пора уже вырезать эти раковые опухоли с тела многострадальной матушки-Земли!ещё
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Последние комментарии