07.10.2016 15:15 Главная Новости
0

Первокурсницы устроили лесби-шоу на посвящении в студенты в Волгограде

Шесть первокурсниц Волгоградского государственного аграрного университета приняли участие в развратном конкурсе во время посвящения в студенты, которое проходило в одном из местных ночных клубов. Все действо было записано на камеру мобильного телефона и выложено в Сеть.

На кадрах ролика видно, как ведущий пригласил девушек на сцену и предложил разбиться на пары. После этого под одобряющие крики толпы и подбадривающие возгласы шоумена красотки бросились целоваться "по-французски". При этом некоторые из них так разгорячились, что начали щупать друг друга.

Как оказалось, юные особы при помощи жарких поцелуев пытались выиграть приз, которым оказались билеты на концерт. Неизвестно, присутствовал ли на данном посвящении кто-нибудь из руководства университета.

Напомним, в начале сентября этого года общественность возмутило еще одно посвящение в студенты. Тогда в Сети появились фото раздетых первокурсников Кемеровского госуниверситета, которые якобы добровольно участвовали в каком-то конкурсе. После разгоревшегося скандала были уволены декан факультета истории и международных отношений Константин Юматов и два его заместителя.

Читать оригинал >> 15:15 07.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Последние комментарии