07.10.2016 23:32 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 7 октября 2016 года

Добрый вечер! Вот и день подошел к концу. Пятница. Впереди выходные. И именно в преддверии неизбежно надвигающихся выходных хочу предложить Вам потратить немного времени на то, чтобы ознакомиться с содержанием нового выпуска моей ежедневной авторской рубрики. Начнем?

Первое место. Уже наверное все в курсе, что сегодня день рождения нашего национального лидера. Владимиру Путину исполнилось 64 года. Депутаты Госдумы решили поздравить президента РФ Владимира Путина в день его рождения корзиной с 450 розами. Решение об этом было принято в начале пленарного заседания нижней палаты парламента. Поначалу я думал, что это либо розыгрыш, либо газетная утка умело запущенная в нужный момент. Но когда об этом написала «Российская газета» я понял, что мир вокруг меня начал неизбежно меняться. И притом не в лучшую сторону. Почему именно 450 роз? Володин и его вновь избранные коллеги разве не знают, что в России дарить четное число цветов живому человеку не принято? Многие подметят, что это чистое стечение обстоятельств. Депутатов в Думе 450 человек, каждый подарил по одной розе, вот и получилась такая несущественная накладка. А вот тут начинается самое интересное. Депутатов в Думе, на сегодняшний момент, 449 человек. Сергей Нарышкин уже успел сдать свой новый мандат, переходя на пост руководителя Службы внешней разведки. Вот и получается, что дарить нужно было 449 роз, что в свою очередь не вызвало бы никаких пересудов. Но кто-то решил иначе…

Второе место. Народный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк раскритиковал соотечественников, уехавших на заработки в Россию, и предлагает им не возвращаться. «Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться» - напутствовал покидающих родину нардеп в прямом эфире. К слову, дебаты вокруг «переселенцев» разгорелись на фоне инициативы о введении визового режима с Россией. Досталось и его коллегам, которые решили не поддерживать данную инициативу своими голосами. Их Парасюк назвал «агентами Путина, дестабилизирующими положение». Все как обычно. Хоть в чем-то на Украине есть какая-то стабильность. Неужели Парасюк и подобные ему не понимают, что введение визового режима с Россией со стороны Украины моментально будет оценено российскими властями, которые ответят тем же. Армия безработных граждан Украины существенно пополнится. Хотя конечно властям это и выгодно. Очередная волна мобилизации не провалится. А по поводу тех, кто может не возвращаться, так тут все вообще просто. Они не хотят возвращаться. Они хотят спокойно жить и работать. В России. Мы конечно не Европа, но ума не допустить гражданской войны в своем государстве у нас хватило. В отличии от Парасюка и ему подобных.

Третье место. Стали известны подробности работы оперативников ФСБ, благодаря деятельности которых под следствием оказался руководителя Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко. Оказывается, материал на себя, способствующий возбуждению уголовного дела, Максименко надиктовал сам. Нет, это не явка с повинной и не чистосердечное признание. В кабинете правоохранителя стоял жучок. Ничего сверхъестественного. Подслушивающее устройство было вмонтировано в электросамовар с логотипом ФСБ, который Максименко кто-то вручил в качестве подарка. Вот уж воистину говорят, хочешь что-то надежно спрятать – положи на самое видное место. Самое абсурдное, что прием-то старый как мир. Подобное я видел на Донбассе, в кабинетах местных высокопоставленных правоохранителей, которые бежали в спешке и не прихватили с собой дорогие их сердцу вещи. Только сотрудники СБУ, которые прослушивали кабинеты, дарили не самовары, а настольные лампы. С логотипом СБУ разумеется. Что тут сказать? В принципе все уже давно сказано. Бойтесь данайцев, дары приносящих!

Госсекретарь США Джон Керри откровенно удивил. Политик намекнул, публично, о том, что необходимо задуматься о начале расследования военных преступлений России в Сирии. О господи, как же нам его раньше не хватало! Чего же он столько времени молчал? Я двумя руками ЗА. Вот только формулировка немного неправильная. Нужно начать расследования военных преступлений в Сирии в общем. И затронуть временной интервал, который начинается задолго до прихода России в регион. Обучение террористов на военных базах США, снабжение группировок оружием и инструкторами, попытка свержения действующего конституционного строя, атака мирного населения зарином. Продолжать можно до бесконечности, фактов много. А потом можно плавно переместится в Ирак, Ливию, Йемен, Афганистан и Сербию. География военных преступлений США обширна. Неужели у Джона Керри память отшибло на волне обострения русофобии?

На сегодня все. Больше вроде ничего интересного. Обыденность. Рутина. Не будем тратить на это время. Наша задача обсуждать только то, что достойно обсуждения. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:32 07.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Основатели
Таков удел неудачников-говноактёров - побираться где-то на отшибе в жопе наподобие той же Латвии.
Основатели
Блеать, ну он прям гений, открытие-то какое сделал!!! А я прям и не знал...
Основатели
Насколько я помню, "Рысь" это - итальянская "Iveco LMV" времен реформ Табуреткина И показали они себя, как я помню, не с лучшей стороны. Вроде бы как от них отказались. Да и об импортозамещении не стоит забывать. А оно вот как.... Очень надеюсь, что это распихивают остатки, ввезенные и собранные при Табуреткине. Краткая Викисправка ещё
Последние комментарии