Триллер в Умани: фекалии рекой по улицам и хасиды с кастрюлями 03 октября 2016 20:33

2016 год для некогда красивейшего города Украины Умани ознаменовался рекордным количеством приезжих паломников-хасидов - более 35 тысяч. По словам спикера Уманского отделения Нацполиции Леси Усенко, иудейский новый год прошел в городе без провокаций и криминала. Об этом сообщают украинские СМИ.

«Спецподразделения особого назначения с Винницкой, Днепропетровской, Черновицкой областей дежурят круглосуточно», — пояснила она.

Однако депутат Уманского горсовета Сергей Алексеев посетовал, что несмотря на отсутствие криминала, Умань всё же пережила сегодня «фильм ужасов «Конец Помпеи».

«Канализацию прорвало, улицу залило - весь фундамент домов на Пушкинской - в г...е (человеческих фекалиях, прим.ред) . Машины ничего не откачивают, столбы поперекашивались, люди кричат. Г...о плывет везде, а хасиды свои кастрюли в нем полощут. В гаражах понаставили двухэтажных железных кроватей - расселять уже негде, в одном гараже по 20 хасидов сидит. Палатки понаставляли, дома поподпирали», — ужасается депутат.

По словам Алексеева, полиция занята только тем, чтобы не допускать конфликтов и драк, а тем временем «гости города» справляют нужду в подъездах.

«Без нашатыря туда не могу зайти – в обморок можно упасть. Еще теперь и по косточки г...а на улице, а 30 тысяч хасидов в нем топчутся, в дома несут. В прошлом году хасиды купили квартиру на третьем этаже в паломническом квартале, трехкомнатную, в одной комнате сделали бассейн - у людей теперь по ступенькам вода течет а все молчат», — жалуется депутат.

Читать источник >> 07:31 08.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Граждане
... потом закроют с Беларусией, а потом (когда вообще швах будет) повзрывают все путя на границах. Ибо нефиг!...
Граждане
Так наброс и есть... Агитка чистой воды!
Граждане
У меня такое же письмо есть, только Тутанхамона. В котором он просит иудеев не посылать ему подарков. Тоже можно приобщить!!!!.ещё
Граждане
так же как и "рашка скоро развалится"
Последние комментарии