16:35 08.10.2016 Угроза США: Путин рассказал, почему Запад его ненавидит
15:35 08.10.2016 Путин назвал причину негативного отношения Запада к нему
15:30 08.10.2016 Путин назвал страхи причиной негативного отношения Запада к нему
14:34 08.10.2016 Путин: отношение Запада ко мне основано на страхе
08.10.2016 15:32 Главная Новости
0

Путин назвал причину негативного отношения Запада к нему

 Фото: Константин Завражин/РГ Фото: Константин Завражин/РГ Страхи лежат в основе негативного отношения к президенту России со стороны Запада. Об этом заявил Владимир Путин в сюжете Das ist Putin, который вышел в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

На вопрос, в чем причина негативного отношения со стороны Запада, Путин отвечает немецкому журналисту, который едет с ним в одной машине: "Страхи". На предложение принять западные правила глава государства улыбнулся и сказал: "Нет-нет. Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ".

В сюжете журналист-документалист Хуберт Зайпель, который провел не одну неделю рядом с президентом России, впервые рассказал все, что знает о Владимире Путине. Ранее Зайпель уже снял фильм о российском лидере, а в этом году презентовал книгу о нем.

"У него совершенно точно есть чувство юмора и сарказм. Но к этому нужно привыкнуть, это часть его, он эмоциональный человек и у него хорошее чувство юмора, и оба качества нужно воспринимать вместе", - поделился впечатлениями Зайпель. "Он всегда реагирует, иногда с юмором, иногда саркастически, чтобы разрядить ситуацию или чтобы ответить на аргумент. Это его черта. Он очень живой человек", - добавил он.

Чтобы снять фильм о Путине, ему пришлось ждать больше года, но все условия, на которых он хотел делать это кино, были выполнены. "Я написал запрос, как это делается обычно, сказал, что мы однажды уже встречались и хотели бы снять фильм-портрет. И получили ответ, что да, возможно, посмотрим", - вспомнил он.

Президент, "по большому счету, должен был довериться нам и поверить, что мы будем по-честному, как следует, выполнять свою журналистскую работу", - продолжил немецкий журналист. "Путин тогда громко засмеялся и сказал: я политик, я не хочу, чтобы вы ходили за моей семьей, следили за ней, я хочу, чтобы вы уважали мою частную жизнь", - заметил он.

Перед первым интервью для фильма "не было никаких предписаний, что и как спрашивать, все было непринужденно, вопросы заранее не озвучивались", - заверил Зайпель. Следующее интервью прошло во время прогулки по Кремлю и завершилось в полшестого утра.

"Он профессионал, он совершенно точно знает, что он собирается сказать, а что нет. Если он не хочет о чем-то говорить, то он все равно продолжает высказываться, но вы тут же понимаете, что не получите четкого ответа на свой вопрос. Он, как говорится в немецком, может при необходимости "слиться с обоями", - заключил немецкий документалист.

Читать источник >> 15:32 08.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Последние комментарии