16:35 08.10.2016 Угроза США: Путин рассказал, почему Запад его ненавидит
15:35 08.10.2016 Путин назвал причину негативного отношения Запада к нему
15:30 08.10.2016 Путин назвал страхи причиной негативного отношения Запада к нему
14:34 08.10.2016 Путин: отношение Запада ко мне основано на страхе

Путин назвал причину негативного отношения Запада к нему

 Фото: Константин Завражин/РГ Фото: Константин Завражин/РГ Страхи лежат в основе негативного отношения к президенту России со стороны Запада. Об этом заявил Владимир Путин в сюжете Das ist Putin, который вышел в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

На вопрос, в чем причина негативного отношения со стороны Запада, Путин отвечает немецкому журналисту, который едет с ним в одной машине: "Страхи". На предложение принять западные правила глава государства улыбнулся и сказал: "Нет-нет. Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ".

В сюжете журналист-документалист Хуберт Зайпель, который провел не одну неделю рядом с президентом России, впервые рассказал все, что знает о Владимире Путине. Ранее Зайпель уже снял фильм о российском лидере, а в этом году презентовал книгу о нем.

"У него совершенно точно есть чувство юмора и сарказм. Но к этому нужно привыкнуть, это часть его, он эмоциональный человек и у него хорошее чувство юмора, и оба качества нужно воспринимать вместе", - поделился впечатлениями Зайпель. "Он всегда реагирует, иногда с юмором, иногда саркастически, чтобы разрядить ситуацию или чтобы ответить на аргумент. Это его черта. Он очень живой человек", - добавил он.

Чтобы снять фильм о Путине, ему пришлось ждать больше года, но все условия, на которых он хотел делать это кино, были выполнены. "Я написал запрос, как это делается обычно, сказал, что мы однажды уже встречались и хотели бы снять фильм-портрет. И получили ответ, что да, возможно, посмотрим", - вспомнил он.

Президент, "по большому счету, должен был довериться нам и поверить, что мы будем по-честному, как следует, выполнять свою журналистскую работу", - продолжил немецкий журналист. "Путин тогда громко засмеялся и сказал: я политик, я не хочу, чтобы вы ходили за моей семьей, следили за ней, я хочу, чтобы вы уважали мою частную жизнь", - заметил он.

Перед первым интервью для фильма "не было никаких предписаний, что и как спрашивать, все было непринужденно, вопросы заранее не озвучивались", - заверил Зайпель. Следующее интервью прошло во время прогулки по Кремлю и завершилось в полшестого утра.

"Он профессионал, он совершенно точно знает, что он собирается сказать, а что нет. Если он не хочет о чем-то говорить, то он все равно продолжает высказываться, но вы тут же понимаете, что не получите четкого ответа на свой вопрос. Он, как говорится в немецком, может при необходимости "слиться с обоями", - заключил немецкий документалист.

Читать оригинал >> 15:32 08.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии