Один из разыскиваемых за убийство полицейского под Оренбургом сдался

Один из разыскиваемых за угон авто и убийство полицейского в Оренбургской области сам пришёл к следователям. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, 36-летний Игорь Макаров пришёл в следственный отдел на улице Набережной в Оренбурге в сопровождении двух адвокатов. По предварительной информации, мужчина сообщил, что именно он нанёс смертельный удар ножом сотруднику уголовного розыска Евгению Никулину.

— Пока следствие относится к этому заявление критично, будет проведена всесторонняя проверка, подозреваемым в убийстве на данный момент считается разыскиваемый Альберт Арзуманян, — добавил источник.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов установили личности подозреваемых в угоне автомобиля "Мерседес", которые напали на полицейского, пытавшегося их задержать. Ими оказались 36-летний Игорь Макаров, 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. Все они жители Оренбурга.

Полицейские Оренбурга объявили награду в 2 миллиона рублей за помощь в поимке убийцы их коллеги. Сотрудник уголовного розыска 27-летний Евгений Никулин погиб в ночь на 6 октября в Оренбурге. У него осталась маленькая дочь.

— По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление локации злоумышленников и всех обстоятельств совершённого преступления, опрашиваются вероятные очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Оренбургской области.

Читать оригинал >> 19:31 08.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии