Один из разыскиваемых за убийство полицейского под Оренбургом сдался

Один из разыскиваемых за угон авто и убийство полицейского в Оренбургской области сам пришёл к следователям. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, 36-летний Игорь Макаров пришёл в следственный отдел на улице Набережной в Оренбурге в сопровождении двух адвокатов. По предварительной информации, мужчина сообщил, что именно он нанёс смертельный удар ножом сотруднику уголовного розыска Евгению Никулину.

— Пока следствие относится к этому заявление критично, будет проведена всесторонняя проверка, подозреваемым в убийстве на данный момент считается разыскиваемый Альберт Арзуманян, — добавил источник.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов установили личности подозреваемых в угоне автомобиля "Мерседес", которые напали на полицейского, пытавшегося их задержать. Ими оказались 36-летний Игорь Макаров, 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. Все они жители Оренбурга.

Полицейские Оренбурга объявили награду в 2 миллиона рублей за помощь в поимке убийцы их коллеги. Сотрудник уголовного розыска 27-летний Евгений Никулин погиб в ночь на 6 октября в Оренбурге. У него осталась маленькая дочь.

— По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление локации злоумышленников и всех обстоятельств совершённого преступления, опрашиваются вероятные очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Оренбургской области.

Читать источник >> 19:31 08.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии