Один из разыскиваемых за убийство полицейского под Оренбургом сдался

Один из разыскиваемых за угон авто и убийство полицейского в Оренбургской области сам пришёл к следователям. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, 36-летний Игорь Макаров пришёл в следственный отдел на улице Набережной в Оренбурге в сопровождении двух адвокатов. По предварительной информации, мужчина сообщил, что именно он нанёс смертельный удар ножом сотруднику уголовного розыска Евгению Никулину.

— Пока следствие относится к этому заявление критично, будет проведена всесторонняя проверка, подозреваемым в убийстве на данный момент считается разыскиваемый Альберт Арзуманян, — добавил источник.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов установили личности подозреваемых в угоне автомобиля "Мерседес", которые напали на полицейского, пытавшегося их задержать. Ими оказались 36-летний Игорь Макаров, 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. Все они жители Оренбурга.

Полицейские Оренбурга объявили награду в 2 миллиона рублей за помощь в поимке убийцы их коллеги. Сотрудник уголовного розыска 27-летний Евгений Никулин погиб в ночь на 6 октября в Оренбурге. У него осталась маленькая дочь.

— По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление локации злоумышленников и всех обстоятельств совершённого преступления, опрашиваются вероятные очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Оренбургской области.

Читать оригинал >> 19:31 08.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так сколько девочки стибрили 40 миллионов или 4 миллиарда? Или по их схеме можно было 4 млрд, но они взяли только 40 млн?ещё
Граждане
Пожар уничтожит все улики воровства.Никто ничего не докажет.Кто-то очень хорошо нагрел на этом руки.
Граждане
Хороший день был сегодня. Задался с утра. Приятные новости.
Граждане
как неожиданно, очень неожиданно...
Граждане
Напасть на Венгрию и сдаться НАТО. Хитрый план порошенко.
Граждане
В этот раз с автором не поспорить.
Граждане
Подайте патроны, поручик Трампицын,Корнет ДжонМаккейнский, налейте вина.
Граждане
Это очередное #Путинвведивойска?
Последние комментарии