Республиканец Арнольд Шварценеггер не станет голосовать за Трампа на выборах

Известный спортсмен, политик и голливудский актёр Арнольд Шварценеггер заявил, что не будет поддерживать на предстоящих президентских выборах в США кандидата от республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сам Арни написал на своей странице в "Фейсбуке".

— Впервые с 1983 года — момента, как я стал гражданином США, — не буду поддерживать на выборах кандидата-республиканца. Как бы я ни гордился званием республиканца, куда больше я горжусь тем, что я — американец. Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами, — пояснил свою позицию Арнольд Шварценеггер.

По словам бывшего губернатора Калифорнии, он был счастлив стать республиканцем с момента, когда приехал в страну в 1968 году и слушал выступления Ричарда Никсона.

Чем вызвано такое решение, сам Шварценеггер комментировать не стал. Однако его заявление появилось на фоне скандала, в который оказался втянут кандидат от республиканской партии Дональд Трамп: газета The Washington Post опубликовала датированную 2005 годом запись беседы Дональда Трампа с ведущим Билли Бушем, в ходе которой миллиардер позволил себе ряд вульгарных и оскорбительных заявлений в адрес женщин.

Читать источник >> 02:15 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот еще чем удобен Наваляльный (местные новости):
Основатели
> А как быть с предательством? С изменой Родине?- ни слова не говорилось - являлся ли перебежчик носителем гостайны. Скорее, да.ещё
Основатели
кстати, народ. Вы не в курсе. Тренд - приезжают туда западники, и гуляют. И положено им показывать аборигенам писюны, в общественных местах. Официальных штрафов за год выписано 700.А сколько было еще халявных писюнов...ещё
Иммигранты
Давай, давай, займёмся милитаризацией космоса...
Основатели
а они не растреляют всех русскоговорящих к едрени фене? С них станется.
Основатели
"пришел вальцманец"...Хреново, вообще-то.
Основатели
> шесть «пробных» энергоблоков на разных АЭС подверглись необратимому видоизменению
Последние комментарии