Первую помощь пострадавшим на Софийской оказала случайно проходившая мимо врач

На месте автомобильной аварии на Софийской улице ещё до приезда медиков скорой помощи оказалась случайно проходившая врач-реаниматолог. Девушка отправлялась на работу, когда увидела чёрную машину, врезавшуюся в столб. Подробности аварии, а также то, что происходило дальше, она написала на своей странице в соцсети.

- Вышла на работу пораньше... Иду на остановку, и тут на огромной скорости проносится чёрная машина и врезается в столб. Короче, на работу опоздаю, - написала она около 8:20 в "Твиттере".

После столкновения "Ауди" оказалась практически без крыши, а кузов сильно помяло, зажав водителя. Один из парней носился около автомобиля.

- Один на адреналине с амнезией носится около машины, двух девушек до меня успели достать – уложила. Чтоб не трогали, поставила над ними мужиков, - написала врач. - Стоят наблюдают дышат ли, не дают уснуть, разговаривают с ними. Пока с девчонками возилась, "водилу" уже достали, хотя запретила его трогать... Огромная гематома в голове, судя по зрачкам... Пат. дыхание.

Судя по сообщениям в соцсети, врач до приезда скорой помощи помогала пострадавшему: "держала челюсть юноше с гематомой".

Резюмировала историю врач призывом никогда не трогать пострадавших в аварии людей.

- Народ, вот видите аварию, не трогайте вообще никого там, пусть сидят/лежат. Хрен знает что с ними. Водила в "сознанке" был, пока не достали, - написала она.

Авария на Софийской улице произошла в воскресенье утром. Автомобиль "Ауди" врезался в столб. По данным Лайфа, медики госпитализировали двух человек в тяжёлом состоянии – мужчину и 24-летнюю девушку. Они находятся в НИИ им. Джанелизде.

Читать оригинал >> 09:46 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Большинство представителей парламента в Лондоне можно с уверенностью называть предполагаемыми лондонскими террористами.ещё
Основатели
То же что скрывается за закупками золота Китаем. Только разница в том, что золото не покушаешь и в самолёт не зальёшь - это я так... с взором на будущее.ещё
Основатели
Уже оставили бы как есть, а то только хуже будет.
Основатели
Сейчас в телике сказали страшную вещь. Брито-дауны "10-15 лет назад перешли на прослушку и просмотрку" электрическими средствами, и "перестали засылать агентов в экстремисткие организации". Я в шоке...ещё
Основатели
Просто обоюдное пускание пыли в глаза. Доброе лицемерие с улыбками на лицах....
Основатели
> НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ (И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ) НАС ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ+100500
Основатели
война идет, нас хотят уничтожить.
Последние комментарии