Путин: Россия может стать крупнейшим произоводителем продовольствия в мире

Такое заявление глава государства сделал, поздравляя работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником. По мнению Владимира Путина, у Россию есть потенциал, чтобы стать крупнейшим производителем продовольствия в мире.

— Агропромышленный комплекс сегодня — это действительно один из локомотивов развития экономики страны. Наши хлеборобы, животноводы, работники перерабатывающих предприятий на деле доказывают, что умеют хозяйствовать по‑современному, эффективно и рачительно. Опираясь на лучшие, многовековые традиции российского крестьянства, они способны брать рекордные рубежи, — говорится в тексте поздравления, размещённого на сайте Кремля.

Глава государства отметил, что в нынешнем году ожидается лучший за всю историю современной России урожай зерна — около 115 миллионов тонн.

— Уверен, наши производители могут не только в полном объёме обеспечить внутренний рынок качественными продуктами питания: у нас есть потенциал для того, чтобы Россия стала одним из крупнейших производителей продовольствия в мире. Это масштабная, но, подчеркну, абсолютно реалистичная задача, главное — последовательно двигаться к заданной цели, — приводятся слова Владимира Путина в тексте поздравления.

Глава государства поблагодарил работников АПК за труд и самоотдачу и вклад в развитие и укрепление России.

Читать оригинал >> 11:30 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Ургант - типичный представитель "творческой интеллигенции", которую достаточно точно охарактеризовал в свое время В.И. Ленин.ещё
Граждане
Диета, двигатель торговли и ничего более. Сколько было разнообразных диет за последние лет 20 и не упомнишь. Для каждого человека, наверное, есть "своя диета", та, которая для него максимально комфортна (если не вредит здоровью). Даже известный лозунг, что "есть надо меньше и вся диета", не для всех применим. У многих найдется случай из жизни, когда встречался человек, вне зависимости от пола, тонкий и звонкий, но который ел за четверых.ещё
Основатели
говорили, он участвовал в событиях в Доме профсоюзов.
Основатели
просто "парфенов". Много интересного.
Основатели
Многовато 10л га 100 км. Не отрегулировано ничего.
Граждане
Сайт выдал только данную статью на Георгий ПАРФЕНОВ "?"
Основатели
вырождение и самоуничтожение - едины.
Последние комментарии