09.10.2016 11:38 Главная Новости
0

Кремль повышает ставки. Александр Роджерс

Момент для перехода от скрытой к открытой фазе войны за независимость России выбран просто идеальный…

1

Все так искренне удивляются, отчего так резко изменилась риторика российской власти, а также гораздо жёстче стали их действия.

Вот, например, свежее заявление пресс-службы Минобороны Российской Федерации.

Вы раньше такие формулировки слышали? Нет? И я нет. А поводы и раньше были. Но раньше руководство изо всех сил сдерживаясь, сквозь сжатые зубы, называло пиндосов «партнёрами». Значит, что-то достаточно резко и кардинально изменилось.

Лично я ждал подобной риторики больше 25 лет. Дождался.

А насчёт причин такой резкой перемены все молчат, как в рот воды набрали. А я скажу, я не гордый.

Во-первых, выборы в Думу прошли, как должно. Кто надо прошёл, а кто не надо – не прошёл. Значится, в старой Думе были вражьи элементы, а в новой у Путина чёткое большинство.

Теперь через Думу можно правильные законы проводить, причём максимально оперативно. Про плутоний там, про отмену сотрудничества с США в стратегических отраслях, про антитеррористические операции за пределами страны и так далее.

Во-вторых, попытка майдана в России технично нейтрализована. Они даже начать не успели, а уже всё закончилось. Теперь как бы там всякие клоуны не скакали, не визжали про «5.11.17» и не бредили бы про «Путин всё продал», а поезд ушёл, момент для переворота безвозвратно утерян. Панов белоленточных рыловуйционеров уже слили в унитаз, а они до сих пор этого не поняли.

Ну и, соответственно, опираясь на большинство в новой Думе, Путин начал активные кадровые перестановки. Вон, только за вчера десяток генералов МВД уволил.

Внутренний враг нейтрализован, или донейтрализовывается в процессе. Но уже можно свободно работать, и можно, наконец, показать наше истинное лицо.

Момент для перехода от скрытой к открытой фазе войны за независимость России выбран просто идеальный.

Китайцы созрели (во многом усилиями самого Вашингтона, ведущего против Пекина слишком агрессивную политику) и дали гарантии поддержки. Евросоюз уже открыто взбунтовался. Если саботаж переговоров по TTIP был ещё как-то завуалирован, то штрафы против «Эппл» и «МакДональдс» – это уже открытый вызов, новое «бостонское чаепитие».

Самое смешное, что на днях штраф американской нефтяной компании «Exxon» в размере свыше семидесяти миллиардов долларов был выдвинут со стороны правительства Чада. Если уже маленькая африканская колония осмеливается чморить ведущую американскую корпорацию, то это уже финиш, демонстрация, что американцев больше никто не боится (это после оскорблений, которыми их безнаказанно покрыл президент Филиппин). Это уже какой-то «чад кутежа».

У нас выборы уже прошли, а в США ещё нет. Текущая вашингтонская администрация уже сидит на чемоданах, и никто не хочет брать на себя ответственность за какие-то радикальные действия, последствия которых придётся расхлёбывать уже следующей администрации.

А пока новую выберут, пока она войдёт в курс дел – инициатива американцами будет уже безнадёжно утеряна. Их просто поставят перед фактом новой реальности, где больше нет «единственной сверхдержавы».

Естественно, сейчас будет момент наивысшего напряжения. И всегда существует опасность, что какой-нибудь тупой пиндос с гиперкомпенсацией комплекса неполноценности может решить, что гарантированное взаимное уничтожение (ГВУ, доктрина «M.A.D.») «не такое уж и гарантированное». Но именно в текущий момент такая вероятность также сведена к минимуму.

Как говорят англосаксы «perfect timing». Как говорил дедушка Ленин «Вчера было рано, завтра будет поздно».

На нашей стороне Правда, святой Андрей и Карл Маркс. Сим победиши.

Александр Роджерс

Читать источник >> 11:38 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Граждане
Скорее всего лобби перевозчиков. В. Матвиенко уже высказалась и обломила гешефт.
Граждане
Продавали бы тренировку с бывшим чемпионом мира, больше выручили бы XD.
Граждане
В дополнение можно сказать, что Турция игрок не только на ближнем востоке, но и в Черном и Средиземном морях. А так как С-400 комплекс меняющий расклады сил в регионе, и упомянута сборка этих комплексов (скорее всего, из поставляемых комплектов, аки Т-90 в Индии) в Турции, то, думается, что некое пакетное соглашение не ограничивается Сирией.ещё
Граждане
Да пусть пиндосы гермошлем стоимостью 400тысяч $ доведут до..ума..на Ф22,35,а потом пусть бросают..перчатку..Раскудахкались не в меру.ещё
Граждане
Несколько лет страны Балтийского моря искали неизвестную Российскую подлодку, безуспешно. А тут бац, и она средь волны наяву в своей красе и могуществе. У пиндосов нервный тик, Балтика стала посещаема атомачами России. А что под водой происходит!!!!.Был и там и там,на одной гостем на другом членом экипажа. Радостно однако, окно расширили.ещё
Последние комментарии