В Минэнерго России анонсировали скорое подписание соглашения по "Турецкому потоку"

В Минэнерго России анонсировали скорое подписание соглашения по "Турецкому потоку"Фото: Reuters

Соглашение между Россией и Турцией по реализации проекта "Турецкий поток" может быть подписано во время заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству двух стран, которое состоится в Стамбуле 10-12 октября. Об этом в интервью Hürriyet заявил министр энергетики России Александр Новак.

"Проект межправительственного соглашения готов. Для принятия решения по нескольким остающимся вопросам российская сторона проводит активные контакты с турецкой. Есть шанс на подписание соглашения", - отметил Новак.

По мнению главы Минэнерго РФ, наиболее эффективным путем к нормализации отношений между Москвой и Анкарой является реализация проекта "Турецкий поток" и строительство атомной электростанции "Аккую".

"Если мы хотим, чтобы торгово-экономические отношения между нами были более масштабными, то кратчайший путь для достижения целей, которых мы хотим достигнуть, проходит через завершение этих проектов", - подчеркнул Новак.

Читать оригинал >> 14:37 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
т.к. человечество деградирует, ответ - да.
Основатели
это пидарки, которые стоят четверо суток в очереди за кедами.
Основатели
Думаю, что когда заработает полноценная система рейтинга, то INFOREACTOR и ему подобные окажутся внизу пищевой цепочки.ещё
Иммигранты
При закупках непонятно какого качества вакцина или та же проба манту, опасны для здоровья. Да и сама реакция организма может сработать не на туберкулин, а на химсостав вводимого препарата. Несколько лет назад практически вся группа ребёнка в детском садике, показала положительную реакцию. Причём, как оказалось, проблема оказалась намного большей.ещё
Последние комментарии