CM: За образом российского врага Клинтон скрывает свои преступления

CM: За образом российского врага Клинтон скрывает свои преступления

Когда речь заходит о хакерских атаках на США, то у американцев, как правило, виноватыми оказываются два злодея: Россия и Китай, пишет Contra Magazin. При этом достаточно озвучить примитивные обвинения, не предъявляя доказательств, и уже можно грозить войной. Так и поступила кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время выступления перед организацией американских ветеранов «Американский легион»: «Россия взломала национальный комитет Демократической партии. Мы готовы ответить серьезными политическими, экономическими и военными действиями!»

Видимо, ложь о хакерах придумали также, как и ложь о наличии у Ирака оружия массового уничтожения, полагает издание. Не говоря уже о том, что недавно был арестован один из сотрудников Агентства национальной безопасности США, который опубликовал исходный код шпионской программы, с помощью которой американские спецслужбы получали доступ к секретным данным других государств. «Это означает, что даже если за некоторыми взломами действительно стоят русские или китайцы, то это ничто по сравнению с ежедневными „взломами“ АНБ. И из-за этого „Гитлари“ собирается развязать войну с Россией? Серьезно?», - недоумевает автор. В этом Клинтон уподобляется нацистскому пропагандисту Геббельсу, который когда-то сказал: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».

Хиллари находится под большим давлением из-за различных утечек, которые выдают в ней лживого и коррумпированного политика, продолжает Contra Magazin. Неприкрыто ложными заявлениями она лепит образ врага из России, чтобы отвлечь внимание от собственных преступлений. «Кому есть дело до многомиллионных сделок, которая она заключила в пользу своего мужа Била и фонда Клинтон? Кого интересуют все ее высказывания в высших кругах, диаметрально противоположные тому, что она говорит толпе на своих предвыборных выступлениях? Пока она поддерживает образ врага, она может врать, как по писаному, и вести неприкрытую кампанию по дезинформации», - пишет автор статьи.

И в этом ее поддерживают ведущие американские СМИ, отмечает издание. «Клинтон угрожает России войной? Да кого в США это волнует? К войне в самой милитаризированной стране мира и так привыкли, потому что она постоянно находится в состоянии войны. И кто знает, может быть при президенте Гитлари, которая известна своей воинственностью, сразу начнется и новая мировая война», - предостерегает автор в заключение своей статьи.

Фото: Reuters

Читать источник >> 20:48 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Последние комментарии