CM: За образом российского врага Клинтон скрывает свои преступления

CM: За образом российского врага Клинтон скрывает свои преступления

Когда речь заходит о хакерских атаках на США, то у американцев, как правило, виноватыми оказываются два злодея: Россия и Китай, пишет Contra Magazin. При этом достаточно озвучить примитивные обвинения, не предъявляя доказательств, и уже можно грозить войной. Так и поступила кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время выступления перед организацией американских ветеранов «Американский легион»: «Россия взломала национальный комитет Демократической партии. Мы готовы ответить серьезными политическими, экономическими и военными действиями!»

Видимо, ложь о хакерах придумали также, как и ложь о наличии у Ирака оружия массового уничтожения, полагает издание. Не говоря уже о том, что недавно был арестован один из сотрудников Агентства национальной безопасности США, который опубликовал исходный код шпионской программы, с помощью которой американские спецслужбы получали доступ к секретным данным других государств. «Это означает, что даже если за некоторыми взломами действительно стоят русские или китайцы, то это ничто по сравнению с ежедневными „взломами“ АНБ. И из-за этого „Гитлари“ собирается развязать войну с Россией? Серьезно?», - недоумевает автор. В этом Клинтон уподобляется нацистскому пропагандисту Геббельсу, который когда-то сказал: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».

Хиллари находится под большим давлением из-за различных утечек, которые выдают в ней лживого и коррумпированного политика, продолжает Contra Magazin. Неприкрыто ложными заявлениями она лепит образ врага из России, чтобы отвлечь внимание от собственных преступлений. «Кому есть дело до многомиллионных сделок, которая она заключила в пользу своего мужа Била и фонда Клинтон? Кого интересуют все ее высказывания в высших кругах, диаметрально противоположные тому, что она говорит толпе на своих предвыборных выступлениях? Пока она поддерживает образ врага, она может врать, как по писаному, и вести неприкрытую кампанию по дезинформации», - пишет автор статьи.

И в этом ее поддерживают ведущие американские СМИ, отмечает издание. «Клинтон угрожает России войной? Да кого в США это волнует? К войне в самой милитаризированной стране мира и так привыкли, потому что она постоянно находится в состоянии войны. И кто знает, может быть при президенте Гитлари, которая известна своей воинственностью, сразу начнется и новая мировая война», - предостерегает автор в заключение своей статьи.

Фото: Reuters

Читать оригинал >> 20:48 09.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии